Пьет сестра, мама просит, чтобы я ей помогла. 37 лет, запила после второго развода. Пьет почти полтора года, запои, на лечение в клинике денег нет. Просьба поделится опытом решения проблемы
Пьет сестра, мама просит, чтобы я ей помогла. 37 лет, запила после второго развода. Пьет почти полтора года, запои, на лечение в клинике денег нет. Просьба поделится опытом решения проблемы
женщину вообще надо лечить так, чтобы она не знала. У меня сестра пьет, попробуй спроси - зачем ты пьешь, сразу в слезы, что она никому не нужна, что все ее смерти ждут. А мидзо, хоть помогает в трезвости держаться и она не знает про лекарство, даем без ведома.
женщину вообще надо лечить так, чтобы она не знала. У меня сестра пьет, попробуй спроси - зачем ты пьешь, сразу в слезы, что она никому не нужна, что все ее смерти ждут. А мидзо, хоть помогает в трезвости держаться и она не знает про лекарство, даем без ведома.
у меня нет денег на лечение мужа в израиле. очень много продается разных средств капли таблетки кодировка. думаю это не так просто - съел таблетку и...
Последнее сообщение
Посмотрела. Раньше давала мужу эспераль, он случалось не вспоминал, что выпил таблетку, побочное действие было намного сильнее. О тетурам вообще не...
Кто-нибудь сравнивал по стоимости кодировку, гипноз, лечение алкоголизма народными средствами, лекарствами. Денег все меньше, а он пьет. Мне с двумя...
Последнее сообщение
А что сейчас не дорого? Только вот мидзо лечат лучше чем тетурам