Вывод из запоя, лечение запоя, прекращение запоя ⇐ Лечение алкоголизма
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 38
- Образование: среднее медицинское
- Профессия: врач
Re: Вывод из запоя, лечение запоя, прекращение запоя
Муж раньше не пил, а сейчас, как вернется с вахты, так весь месяц пьяный, говорит, я устаю, мне расслабится надо. Ни детьми не занимается, ни мной, ни домом. Советовалась с врачами, те предлагают лекарства, а на мой вопрос, если так много лекарств, для вывода из запоя, а кругом одни запойные, не отвечают. Прошу подсказать проверенный способ вода мужа из этого состояния.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
- Образование: среднее медицинское
а он у вас с какими болезнями? Меня интересует, что почки больные, давление частно повышается. Можно давать такому капли мидзо? Тетурам я просто боюсь давать, эспераль уже не купишь, запас заканчивается. Все больше о мидзо думаю. Врач тоже советует
НЕ надо только давать мидзо выпившему и мешать с алкоголем. А от запоя в праздники надо давать как только встал и еще не начал похмеляться
Чтобы в праздничные дни не было запоя очень удобно давать капли мидзо без ведома пьющего
Мидзо помогают, чтобы не дойти до запоя. От действия лекарства напиться в прниципе еневозможно
мидзо для вывода из запоя - этого я не слышал. Предотвращение запоя - да! Помогают очень хорошо. Только не надо принимать на пьяную голу и не вздумайте принимать вместе с алкоголем
Мидзо надо давать мужу с самого утра, до того как начал похмеляться, тогда не будет продолжения банкета
-