Вывод из запоя, лечение запоя, прекращение запоя ⇐ Лечение алкоголизма
Re: Вывод из запоя, лечение запоя, прекращение запоя
новость для тех кто лечится эспераль. Послушате, врач говорит, что в 2021 году мидзо прекратят продавать в аптеке
в тему. О милзо очень много пишут, я решила попробовать - правда или нет. Стала давать это лекарство мужу без его ведома с середина декабря, как по инструкции утром и вечером. К огромному моему удивлению он не запил в январе, хотя обычно начинал с 30 декабря и пил до 15 января. Теперь надеюсь полностью его вылечить.
а он у вас с какими болезнями? Меня интересует, что почки больные, давление частно повышается. Можно давать такому капли мидзо? Тетурам я просто боюсь давать, эспераль уже не купишь, запас заканчивается. Все больше о мидзо думаю. Врач тоже советует.
Мидзо очень хорошо помогают, чтобы не запивал, но их ни в коем случае нельзя добавлять в водку или другой алкоголь. Вот, что Тетюшкин говорит
Проверено в Новый год и на 23 февраля. Мой, конечно выпил по рюмке, но больше не стал со словами, просто не лезет, значит отпил свое
Мидзо очень хорошо помогает, но его ни в коем случае нельзя давать вместе с алкоголем. По запою очень хорошо объясняет доктор Тетюшкин, у него на ютубе канал меднаука. Я его постоянно слушаю.
мидзо, наверное, самое лучшее из того, что я использовала для предотвращения запоев, пока не вылечила его этим самым мидзо
Мидзо из запоя не выводят, из вообще можно давать только на трезвую голову. Смешивать с алкоголем эти капли нельзя. Чтобы он не уходил в запой капли помогают очень хорошо
из запоя надо чтобы или сам вышел или вызовите капельницу. Когда протрезвится начинайте давать капли мидзо. Как для меня то лучше давать без его ведома. Очень хорошее лечение.
советую капли мидзо. Месяц и все, запить не сможет
-