Вывод из запоя, лечение запоя, прекращение запоя ⇐ Лечение алкоголизма
Re: Вывод из запоя, лечение запоя, прекращение запоя
Продолжаю, сегодня два месяца, как я даю капли трезвости мужу. Первое - похудел, потому, что чаще трезвый и меньше ест на ночь. Вот уже третью неделю вообще без алкоголя. Когда начала давать капли трезвости краснел и чесался очень сильно
душевные слова мужчина говорит. Как тот сын, пьет теперь или или нет?
И я о своем бедолаге думаю. Помогут мне и ему капельки о которых этот мужчина рассказывает?
И я о своем бедолаге думаю. Помогут мне и ему капельки о которых этот мужчина рассказывает?
ЧАЙНЫЙ ГРИБ Kombucha - лучшее средство. Доставка по всей РФ. russ-prostor@yandex.ru
© Источник: Re: Лекарство от алкоголизма (Пост Anonymous #5149)
© Источник: Re: Лекарство от алкоголизма (Пост Anonymous #5149)
дочь в карантине сначала переживала за работу, зарплату, а потом все переживания вместе с хахалем стала смываать пивом и что покрепче. Слов никаких слышать не хотела. Только капельками этимии прекратила ее алкоголизм.
расскажите, пожалуйста, как вы давали эти капли. Много информации про капли мидзо, но меня смущает, давать без ведома, насколько это опасно?
водку пить не опасней? Насчет посоветоваться с врачом не пишу. В первый день капните 1 капельку. Это как проба лекарства. В общем неделю попробуйте, видно будет. А вообще думаю, что их специально сделали без цвета и вкуса для такого лечения. И врачи говорят, что у них минимум противопоказаний.
спасибо за совет. Вроде как переносит нормально. Даю полностью второй день. Посмотрим, что из этого выйдет. Надеюсь. Мидзо не дешевое лекарство, должно быть хорошее
я также начинала лечение, даже к врачу не ходила, только почитала в интернет. Отзывы в основном хорошие и про лечение пенсионеров, решила, что попробую. Не ошиблась
врач то же самое и скажет. Это если хроника или непереносимость лекарств, а так, что тратить время? Я начинала давать мидзо с 5 капель и все больше до нормы.
-