Доска объявленийВывод из запоя, лечение запоя, прекращение запоя

Раздел для поиска и предложения фармацевтических товаров и услуг
Информация
Дорогие друзья!
Объявления о продаже или покупке лекарств просьба размещать по этой ссылке
Ответить Пред. темаСлед. тема
Лида Сергеева
Вывод из запоя, лечение запоя, прекращение запоя

Сообщение Лида Сергеева » 08 мар 2019, 11:02

Муж раньше не пил, а сейчас, как вернется с вахты, так весь месяц пьяный, говорит, я устаю, мне расслабится надо. Ни детьми не занимается, ни мной, ни домом. Советовалась с врачами, те предлагают лекарства, а на мой вопрос, если так много лекарств, для вывода из запоя, а кругом одни запойные, не отвечают. Прошу подсказать проверенный способ вода мужа из этого состояния.

Реклама
Капитанша
Re: Вывод из запоя, лечение запоя, прекращение запоя

Сообщение Капитанша » 08 мар 2019, 12:29

Вывод из запоя очень хорошо антабус. Очень сильная реакция на алкоголь и муж просто не может похмелиться. Чай даю крепкий и очень сладкий. Мед хорошо, если есть. Два дня перемучается на третий с ним уже можно разговаривать. Пить на службе пристрастился, как на пенсию вышел так вообще, запой каждый месяц. Давно бы ушла, но я не работала, пенсии нет, кто ж знал, что такое будет. Лечение запоя раз уговорила подшиться дисульфирам, раскодировался сам, трех месяцев не проходил, пробовали гипноз по методу довженко, то же самое.

Мудрая советчица
Re: Вывод из запоя, лечение запоя, прекращение запоя

Сообщение Мудрая советчица » 10 мар 2019, 11:45

Вывод из запоя, лечение запоя есть очень много хороших средств, например чай из чабреца. Можно сначала протрезвить раствор одна чайная ложка нашатырного спирта па чайный стакан воды, потом почистить организм активированным углем, зеленый чай с медом и душ, побольше душа.
Но эти средства не позволяют предотвращать запои. Очень важно. Потому, что все те ощущения, которые возникнут после приема этих средств и алкоголя, человек свяжет с тобой. Ты дала лекарство и стало плохо. Ты, а не алкоголь. И когда нет тебя и лекарства, алкоголь снова друг. Он делает хорошо.
А вот капли трезвости мидзо, которые можно применять не говоря об этом, не спрашивая согласия, давать бе ведома не свяжут тебя, то, что ты дала лекарство с тем, что от алкоголя стало плохо. Алкоголь враг, он плохой, он делает плохо, а не ты. Двойное действие мидзо в том, что ты хорошая, ты не давала плохих таблеток, лечишь ты. Лечишь психику. А мидзо лечит тело, не давая ему пить алкоголь

Катюшамалова
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 11.03.2019
Образование: среднее специальное
Профессия: менеджер продаж электротехники
Re: Вывод из запоя, лечение запоя, прекращение запоя

Сообщение Катюшамалова » 11 мар 2019, 10:00

я давала антабус, пока не сказали, что дисульфирам силно давит на сердце

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…