Лечение алкоголизма каплями МИДЗО ⇐ Лечение алкоголизма
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
- Образование: среднее специальное
- Профессия: менеджер продаж электротехники
Re: Лечение алкоголизма каплями МИДЗО
как много фото мидзо, скоро будут говорить как в Китае =- эпоха мидзо, то ли эпоха когда все пили и лечение надо было всем, то ли лекарства от алкоголизма, как символа нашей эпохи
Я начала пить из-за больших проблем в семье, каждый день все больше и больше. Потом мне стало страшно. Спасибо подруге, которая мне сказала, что эта пропасть и помогла вылезти из неё, с помощью капель Мидзо. Я начала принимать по 17 капель ежедневно, в итоге удалось завязать.
Рада за вас. Расскажите, пожалуйста, как принимали, а то слишком разные отзывы про капли трезвости мидзо
Представить себе не могла, что лечение каплями трезвости Мидзо, может так изменить человека. Не говорила ему про эти капли, а сама капала их в еду. Однажды он решил выпить банку пива, весь такой покраснел, начал кашлять, чесаться, подумал, что пиво плохое. Что допился уже. Пока больше не пьёт.
Действительно, эти капли - хорошая замена кодировкам. Моему мужу, который пил 3 года подряд, каждый день, этот препарат помог.
по сколько капель принимаете и как часто? Странно, что нет реакции. Может пивко безалкогольное?
Это была моя последняя надежда . Но увы , чудо не произошло как пишут в интернете
не знаю, моего колбасит с этих капель не по-детски, весь краснеет, дышит тяжело, весь потный. Смотрите срок годности, покупайте в проверенных аптеках, сейчас подделывают любые лекарства
-