Лечение алкоголизма каплями МИДЗО ⇐ Лечение алкоголизма
Re: Лечение алкоголизма каплями МИДЗО
первая проба мидзо была вчера. Лекарство дала втихаря от мужа. Выпил стопку и больше не стал. Тестирование продолжу на майские
Ничего поделать с собой не мог, пил ежедневно, начиная с самого утра. Со здоровьем совсем плохо стало. Помогли только капли мидзо. После курса лечения смотреть на алкоголь не могу - отвращение ко всему спиртному
От мидзо в течение дня не мутотит. Лекарство зашло тем, что не мешает жить, плюс результат от применения виден с первого раза
Капли мидзо не дали мне напиться на Первое мая. Запоя не случилось. Это для меня праздник, пить категорически нельзя, а поделать с собой ничего не мог
Каждые праздники муж срывался. Попробовала втихаря дать ему капли мидзо. Просто отлично. После первой рюмки его начало колбасить. Через два часа все прошло, но больше не пил, так как испугался
На 9-е Мая были в гостях у друга мужа. Перед гостями дала ему втихаря капля мидзо. Друг удивился, что муж почти не пил, против обычного, когда вспоминая службу они пили водку стаканами
Всю зиму провели спокойно, потому что в праздники давала втихаря мужу капли мидзо, чтобы не напивался и не запил
-