Лечение алкоголизма каплями МИДЗО ⇐ Лечение алкоголизма
Re: Лечение алкоголизма каплями МИДЗО
прикольные капли трезвости. Спрашиваю а как ими лечить, врач говорит, просто капайте два раза в день и смотри не проговорись, что даешь. Через месяц - другой все сама увидишь. Вот такое интересное лечение
ну и как ваше лечение? расскажите, пожалуйста, особенно побочка. Я много читала о каплях трезвости мидзо, пишут хорошее, но все-таки дороговато, хотелось бы уверенности в результате и безвредно. Папе все таки 64 года
интересное лекарство капли трезвости мидзо. Спрашиваю врача, а какое лечение назначите? Так я говорит вам уже назначил. Давайте по 12 капель мидзо два раза в день и все лечение. Не говорите мужу, что даете ему лекарство, не расстраивайте его. И смеется. Будет ему нехорошо после алкоголя, попереживайте, поддержите, скажите, что наверное хватит пить. Глядишь он услышит
здесь хорошо о мидзо. Интересное лекарство. Все прошлое лечение, как советская стоматология, по сравнению с сегодняшней
Здравствуйте. Муж бизнесмен, то с устатку, то с радости, то для расслабления, но выпивает ежедневно. Последнее время начал опохмеляться. Стала давать ему мидзо. Что скажу - внешне реакция видна. Сильное покраснение, кашель, дыхание прерывистое. Он заметил измениения в своем состоянии. Я говорю, что может качество алкоголя плохое или так уже организм реагирует? Пока все
я попробовала дать мидзо перед праздниками, чтобы с праздника в запой не ушел. Выпил стопку, вторую, смотрб минут через 10 неймется ему. Кашель напал, потом покраснел, говорит дай кардио. Больше двух так и не стал пить
я тоже попробовала перед Пасхой. Давала неделю. За столом выпил пару рюмок, вижу покраснел, кашел начался, чесаться начал. Встал походил, на улицу вышел, сел за стол, взял рюмку, понихал, поставил, говорит. Не идет. Хочу, чтобы и на 9-е мая не запил. Даю капли два раза в день, когда ест по 16 капель
а вы капли трезвости мидзо принимаете потому, что других лекарст не знаете или реально считаете, что они самые лучшие? А почему?
я начала давать мидзо, чтобы не запил на майские. Хорошо что он не знает, не понимает, что я даю капли. Не запил, хотя даже по прошлому году улетел бы дней на 10
ну и купили? хочу попробовать капли трезвости мидзо, но прежде хочу узнать о них от той что в деле пробовала
-