Лечение алкоголизма каплями МИДЗО ⇐ Лечение алкоголизма
Re: Лечение алкоголизма каплями МИДЗО
запаздалое сравнение. Эспераль пропал из аптек, тетурам, наверное, только от безденежья купишь, лидевин давно нет. Из нормальных лекарств только цианамид - капли мидзо.
если подумать то и очень хорошо, что эспераль пропал. Мы привыкли так жить, что ничего не меняем. А эспераль уже старое лекарство, не современное. Я мидзо купила и только довольна, что перевела мужа на другое лекарство. Прекратились боли после приема лекарства.
первый раз купила мидзо. Для меня капли оказались удобней таблеток эспераль. У моего сердце прихватывает, так мидзо нам и для лечения лучше.
лучшее, что я давала мужу за последние годы. Удобно в каплях, он даже не знает, что пьет лекарство, я не боюсь, побочки и противопоказаний нет. И действует как сдерживающее очень хорошо.
я осторожничала давать мидзо без ведома, а когда с Нового года в запой пошел, осторожничать больше нет сил. Стала давать мидзо. Хорошее лечение. Только ошибку не повторяйте - нельзя мешать с алкоголем.
послушала на канале нарколога Тетюшкина о лечении мидзо и решила попробовать давать своему. Вот уже третий месяц лечу. Самое главно, ушла от страха, что выпьет, который постоянно был, когда давала эспераль. Ну и по действию вроде неплохое лекарство.
начитавшись здесь и не зная чем заменить эспераль решила попробовать капли мидзо. У мужа появилась рвота, хотя отрадясь не было. Очень испугался и не видя причины, решил, что из-за здоровья. Не пьет уже 2 месяца.
Лечение мидзо не создает проблем. А так удобно. Капли лучше чем таблетки. Практически нет противопоказаний и нет жуткой побочки как при отравлении.
Только не тетурам. О мидзо слышала, но пока не покупала, а тетурам это нечто невозможное
попробовала мидзо как противозапойное лекарство перед новым годом. Не сорвалась ни на Новый год, ни на 8-е Марта.Продолжаю принимать. Кажется вылечусь.
-