Лечение алкоголизма каплями МИДЗО ⇐ Лечение алкоголизма
Re: Лечение алкоголизма каплями МИДЗО
я тетурам давала, чтобы из запоя вывести, а он выпить не дает, а за 4 года пьющего трезвенником не сделал. Не будешь же за ним с таблетками бегать. Ищу что-то получше, чтобы решить проблему. Туи пищут про капли трезвости мидзо, кто их применял?
я после этого ролика выбрала мидзо, послушайте, что доктор говорит
-
- Всего сообщений: 1
Алкоголизм страшная зависимость, которая ломает жизни людей. Мой близкий человек стал пить. близких у него не осталось никого кроме меня. Так что я спасала его как могла. Стала читать о лечении алкоголизма в израиле httр://viprehab.оrg/country/israel/lechenie-alkogolizma и уговорила друга на этот шаг. Там ему помогли справится с зависимостью. он сейчас не пьет и вообще не вспоминает о прошлой жизни
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
а сколько лечение в Израиле обошлось? Давно лечились? Мне предлагают с хорошей скидкой финскую клинику, в лесу, говорят отдохнет, пролечится, а подруга рассказала, про капли трезвости мидзо. Зачем говорит тебе финский лес, езжайте на Истру, и в лесу и дома, все равно он по работе дергаться будет, прокапаешь мидзо
лечила пивной алкоголизм мужа каплями трезвости мидзо в Болгарии. Ему и вино местное не очень пошло, вот такой у него трезвый отпуск получился, а я впервые не уговаривала, не просила, а с наслаждением смотрела как он проходит мимо рядов торговцев, предлагающих попробовать их вино )))
Скажите пожалуйста в какие блюда можно добавлять : горячие или холодные
без разницы. Капли трезвости мидзо можно добавить в блюда любой температуры и вообще в любое. У мидзо нет ни вкуса ни запаха. Отлично идут под все
вот послушайте о лечении тетурам и о лечении капли трезвости мидзо
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
- Образование: среднее специальное
- Профессия: менеджер продаж электротехники
послушала, поверили, купили мидзо, потому, что врач, сказал, что эспераль и тетурам чересчур сильно действуют на мужа
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее
- Профессия: домохозяйка
-