Лечение алкоголизма каплями МИДЗО ⇐ Лечение алкоголизма
Re: Лечение алкоголизма каплями МИДЗО
Бросил пить имея за спиной более 30 лет пьянства. 3 месяца принимал капли мидзо. Сейчас испытываю к алкоголю только отвращение, как и сожаление, что не сделал это раньше
Мучила бессонница из - за того, что алкоголь нарушил сон, Попринимал капли мидзо, чтобы не пить и наконец смог нормально спать. Это такое блаженство - просто спать
Выпивал ежедневно, чтобы завязать начал принимать мидзо. Два месяца не пью вообще. Отношение к алкоголю после первых двух месяцев приема лекарства изменилось на отвращение
Лечение мидзо вернуло мне самого себя. Спокойно нахожусь в пьющей компании, конечно без особого удовольствия
Принимал мидзо и выпивал и выпивал. В конечном итоге мидзо победили, вызвав у меня отвращение к алкоголю. Вчера в очереди мужик поставил на кассу бутылку, меня чуть не стошнило.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 15
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: Врач
Ничего поделать с собой не мог, пил ежедневно, начиная с самого утра. Со здоровьем совсем плохо стало. Помогли только капли мидзо. После курса лечения смотреть на алкоголь не могу - отвращение ко всему спиртному
Успокаивал себя тем, что захочу бросить пить и брошу. Когда понял, что все это вранье самому себе, стал принимать мидзо. Три месяца принимал и в легкую отказался от алкоголя. Три года не пью, чего и всем желаю
После последнего запоя, когда еле выкарабкался - тверда решил, что брошу пить. Три месяца принимаю капли мидзо. За два последних месяца во рту ни капли спиртного. К алкоголю не испытываю ничего кроме отвращения
КАпли мидзо не только помогли мне бросить пить - избавилась от пищевых срывов и похудела на 10 кг
-