Лечение алкоголизма каплями МИДЗО ⇐ Лечение алкоголизма
Re: Лечение алкоголизма каплями МИДЗО
Капли мидзо вытащили сына из пьющей компании. Приходил к ним, а пить не мог, потому что я с утра втихаря давала ему лекарство. Так и бросил пить и занялся делом
Мидзо избавили меня от запоев как стал принимать это лекарство. Рекомендую горьким пьяницам
Буквально за месяц отучила мужа выпивать по пятницам. Втихаря давала капли мидзо и решала вопрос
КАпли мидзо помогли вылечить запои у сына. Перестал запивать, практически сразу, как стала давать лекарство
Принимаю капли когда иду в компанию. Любые уговоры выпить после этого не работают
С помощью мидзо буквально с первой недели лечения прекратила запои у сына. Капли давала без его ведома
Ежедневно напивался и ничего с собой поделать не мог. Начал принимать мидзо, вообще не пью уже два месяца
Использовала мидзо после диеты, которая не помогла. Полностью отказавшись от алкоголя за полгода сбросила 15 кг
Избавила семью от запоев мужа с помощью мидзо. Лекарство давала втихаря от него. Не знала, что мое избавление от его пьянки можно почти задешево купить в аптеке
Пищевой срыв начинался даже от нескольких глотков вина. Депрессия не проходила, вес увеличивался. Начала получать удовольствие заедая стресс. В итоге за год плюс 18 кг. Когда поняла, что причина всему алкоголь, решила бросить пить. Оказалось, что не поучается. Три месяца принмала капли мидзо, сейчас страхуюсь только в праздники. Год - минус 21 кг
-