Лечение алкоголизма каплями МИДЗО ⇐ Лечение алкоголизма
Re: Лечение алкоголизма каплями МИДЗО
Хороший костыль, когда сам от бутылки отойти не в состоянии. Сначала не пьешьпотому, чо знаешь, что будет, если выпьешь, а потом уже не хочется
Мне капли очень помогли, особенно в первый месяц. Одного дня не жил без алкоголя, причем работаю из дому постоянно пил 50 грамм для тонуса. В день уходило от бутылки и больше водки. С мидзо за три месяца полностью отказался от алкоголя
Лечение мидзо сначала просто снимает проблему ежедневного употребления и запоев, а потом на алкоголь просто противно смотреть
Я не беспокоюсь о лечении мужа уже 2 года. Просто в те дни, когда он может напиться втихаря даю мидзо. За это время желания выпить у него все меньше и меньше
Всего три месяца принимал мидзо. Зашел к приятелю, он поставил на стол самогонку собственного производства и открыл. От запаха меня чуть не стошнило, хотя он гордится чистотой своего продукта
Не мог сам отказаться от алкоголя. Всяко пробовал, не смог. На Новый год, впервые не напился, потому что принимал капли мидзо. Пить после капель просто неприятно
Выяснила у подруги, почему на Новый год, ее муж, с которым она думала разводится из-за пьянки за столом вообще не пил и вообще очень хорошо выглядел Оказалось, что начиная с февраля прошлого года три месяца давала втихаря ему капли мидзо. Теперь он не пьет. А я своего выгнала из-за пьянки. Жалею теперь, что не знала о лекарстве В институте он вообще не пил
Лечение мидзо избавило меня от запоев. Страдал невыносимо. Не пью уже полгода
-