Помогите подобрать витаминный комплекс ⇐ Фармакология
-
Автор темыyes
- Всего сообщений: 1
Помогите подобрать витаминный комплекс
Здравствуйте, помогите подобрать витаминный комплекс без минералов подходящий по составу витаминов суточного потребления человека(18 лет) и какие вообще сейчас имеются в продаже витамины без минералов? Заранее благодарен.
-
- Участник
- Всего сообщений: 60
Re: Помогите подобрать витаминный комплекс
Ну... Я не большой специалист в этом деле, но могу предположить, что "УФА-Виты" ("Фармстандарт"), к примеру, производства некоторые препараты замечательны намешиванием в одной таблетке витаминов С и В. Причём многослойности у них я не замечал.
Потребляйте лучше нормальный хлеб, варёную молодую картофелину с кожурой (а лучше - свежую), апельсин, морковку, печень копытных, печень трески (а можно и рыбий жир)...
Потребляйте лучше нормальный хлеб, варёную молодую картофелину с кожурой (а лучше - свежую), апельсин, морковку, печень копытных, печень трески (а можно и рыбий жир)...
Хорошие витамины без минералов - макровит, пиковит форте(только именно форте!)
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 22
Объясните, почему именно без минералов? Если у вас витаминная недостаточность, то и минеральная тоже. Для каких целей вы хотите принимать витамины?
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 22
Очень интересная у Вас, КП, тактика общения, таки мне нравится)))
Только не синтетические (химия), которыми завалены аптеки!
Искать натуральные (растительные), но они стоят денег.
Искать натуральные (растительные), но они стоят денег.
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: высшее фармацевтическое
- Профессия: Провизор
по поводу витаминов хотелось бы сказать, что наилучшим комплексом можно считать VITRUM.удобен в применении (1раз в день), все витамины изготовлены по новым технологиям- каждый витамин создан при помощи микрокапсулирования, таким образом все входящие в состав витамины усваиваются.
из российского производства- АЛФАВИТ.комплекс витаминов подобран так что ни один из витаминов не препятствует усвоению другого.минус в том что принимать 3раза в день!
из российского производства- АЛФАВИТ.комплекс витаминов подобран так что ни один из витаминов не препятствует усвоению другого.минус в том что принимать 3раза в день!
-