цианамид или дисульфирам?Лечение алкоголизма

Современные фармакологические методы лечения алкогольной зависимости
Капелька мужества - форум об отношениях в семье и лечении алкоголизма
Гость
 Re: цианамид или дисульфирам?

Сообщение Гость »

Сказали, что эспераль все. То ли из за политики, то ли у нас планируют производить. Но пока не будет. Так же как Вы, но я купила мидзо, потому, что запасов не на что делать. Подошли, аллергии нет, с противопоказаниями у нас нормально и что хорошо можно давать незаметно, а то, если честно, я уже устала уговаривать.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

из дисульфирам только тетурам и остался. Лечение многим не подходит, так как очень тяжелое для организма. Мидзо покупайте и не морочьтесь.
Гость

Сообщение Гость »

Вылечила сына пользуясь советами нарколога - психиатра Тетюшкина из Москвы. У него больше 100 000 подписчиков, он многим помогает. И за дисульфирам он мнеого рассказывал. Что лекарства на дисульфирам - и тетурам м эспераль и лидевин токсичны сами по себе.
Гость

Сообщение Гость »

Лидевина давно нет, эспераль, жаль хорошее лекарство было, вот только пропал, купило мидзо. Ничего пока сказать не могу, только надеюсь, что в аптеке сказали правду, что на мидзо цена не повышается больше двух лет и что они не пропадут
Гость

Сообщение Гость »

Уже не актуально. Из лекарств с дисульфирам остался только тетурам. Давать тетурам по-моему только вредить здоровью.
Гость

Сообщение Гость »

из лекарств с дисульфирам в аптеках продается только тетурам, но я его не даю. Раз попробовала и все достаточно. Такая побочка, что я испугалась по настоящему.
Гость

Сообщение Гость »

Смотрю Тетюшкина, так он говорит, что дисульфирам сам по себе токсичен, что мидзо безопасней.
Гость

Сообщение Гость »

Если только не любитель тетурам, то наверное лучше цианамид. Лидевин уже давно не продают, с нового года мидзо убрали, сейчвс только мидзо. Хорошо то, что на них цены не повышают.
Гость

Сообщение Гость »

разве это реально выбирать между тетурам и мидзо? Тетурам просто никакой, хотя и цену подняли, а мидз это класс
Гость

Сообщение Гость »

Из дусульфирам сегодня продается только тетурам, по качеству лечения еще советское лекарство, а по цене дороже современных итальянских мидзо.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…