цианамид или дисульфирам?Лечение алкоголизма

Современные фармакологические методы лечения алкогольной зависимости
Капелька мужества - форум об отношениях в семье и лечении алкоголизма
Ботаник
 Re: цианамид или дисульфирам?

Сообщение Ботаник »

Лидия Сергеевнв: 16 июн 2018, 16:40 отвращение к спиртному
отвращение к спиртному вырабатывает и дисульфирам. Это тетурам, эспераль, лидевин. Только от этих лекарств, если лишнего хлебнешь то и умереть можно или инвалидом стать. Колме и мидзо - в принципе одно и то же цианамид. Цианамид он мягче, щадящий.
Реклама
Сержусь на все

Сообщение Сержусь на все »

врач назначая мужу мидзо сказал мне, что здесь нет рисков резкого ухудшения самочувствия. Препарат современный, мягкого действия. Дисульфирам бывали случаи - выпил человек и даже скорая не успела доехать
Веппална

Сообщение Веппална »

дисульфирам это как советская стоматология без наркоза. Мидзо - мягкое, современное лечение. И результат хороший, качество и надолго
ОлеОле

Сообщение ОлеОле »

дисульфирам сегодня - как советская стоматология. лечит но больно. цуанамид - современная. Отличный результат и минимум болевых и других неприятных ощущений
Крылышко

Сообщение Крылышко »

Так и должно быть. Жизнь добрее становится, лекарства мягче. Я читала, что от дисульфирама - эспераль, лидевин может быть и инфаркт и инсульт. Что это за лечение? Мидзо пишут побочка есть, но на уровне дискомфорта, а не угрозы смерти
Зина

Сообщение Зина »

Муж согласился лечиться. Выбирали лекарство. Посоветовали лидевин. Прочитала о нем, испугалась. До инфаркта или инсульта побочка может быть. ВЫбрали цианамид - капли трезвости мидзо. Надеюсь пролечимся. Люди много хорошего пишут.. Решились на мидзо, потому что итальянские, мягкое лечение и по цене подходящие.
Виталий Сергеевич

Сообщение Виталий Сергеевич »

Слышал о дисульфирам (тетурам, эспераль, лидевин), что лечат они причиняя человеку страдание и боль при нарушении запрета 0 не пить. Не пробовал эти лекарства, потому как не любл. когда меня принуждают к чему-то. В мидзо сразу понравилось - мягкое лечение. Врач сказал что при диабете второго типа надо полностью исключить спиртное. Принимал мидзо три месяца. Утром и вечером по 12 капель. Нет тяги к спиртному вообще. Мысль порой о водке появится или слово услышу так и передергивает неприятной волной
Нинель

Сообщение Нинель »

У мужа определили диабет второго типа, начал экстренно бросать пить. Подсказали капли трезвости мидзо, как лучшее средство для лечения алкоголизма дома. Принимает три недели
тигрица

Сообщение тигрица »

пришлось решать или тетурам с риском, сердечник или подороже цианамид, капли трезвости мидзо, нашла хорошее видео
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=2fWskCeQ_hA[/youtube]
Эллочка
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер

Сообщение Эллочка »

цианамид или дисульфирам? - мидзо.jpg
Конечно, тетурам дешевле, я его и давала от запое. Когда у терапевта были муж сказал, сердце побаливает. Тот спросил какие лекарства принимаете. Я ответила тетурам и врач сказал, что тетурам сердечникам принимать нежелательно, может закончится инфарктом. Направил к наркологу. Тот выписал цианамид, капли трезвости мидзо, сказал, что они безопаснее. Теперь при запое их пьем
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…