лечение алкоголизма в домашних условиях ⇐ Лечение алкоголизма
Re: лечение алкоголизма в домашних условиях
потому, что все меняется. Я колме не застала, а когда муж начал пить, прочитала о колме. Стала искать, нигде нет. Поискала - поискала где купить колме, а потом спросила у девочек в аптеке. А они говорят, а зачем вам колме, вот их улучшенный аналог капли трезвости мидзо. так и началось знакомство
у моей сестры, точь в точь так было. Сын застукал жену с хахалем и запил. Год целый пил, только каплями трезвости мидзо и прекратили пьянку. Сколько она ему этих капель дала, но его рвать начинало при виде бутылки водки
Позвонила наркологу узнать стоимость лечения, услышала, подумала мама миа. Спросила в аптеке, есть какие-нибудь таблетки от алкоголизма, для домашнего лечения, сказали попробовать капли трезвости мидзо. Купила на пробу один флакон, даю третий день без ведома моего алкоголика
врачи только и думают, чтобы в клинику затащить. Я своего лечила каплями трезвости мидзо, месяц не пьет
в СССР были врачи и понимающие и лечившие. А сейчас думают лишь о том, чтобы деньги содрать. Я больше доверяю современным лекарствам, чеи нынешним медмкам. Капли трезвости мидзо так и написано, что лучшее средство для лечения алкоголизма амбулаторно. Потому, наверное, его врачи и не любят
люди сейчас бестолковые. Привыкли все за деньги и ждут - заплатил, купил таблетку и само по себе все вылечится, сами делать ничего не хотят. Ты самое лучшее лекарство возьми, те же капли трезвости мидзо, если регулярно принимать не будешь, какой результат? Хотят чтобы все само по себе пришло
хочу поделиться тем, что тетурамом амбулаторно вы точно не вылечите. Послушайте доктора
дисульфирам и все, что на нем - тетурам, антабус, эспераль, лидевин после 60-ти лет или если слабый, то лучше не давать. Избави, не сдержится, выпьет, организм может не перенести побочку. Цианамид, он по природе своей мягче действует. это капли колме, их аналог капли трезвости мидзо
-
- Всего сообщений: 1
В домашних условиях не получится, по себе знаю. Запустил себя ужасно, что чуть ли белочку не ловил. Благо, что есть наркологическая клиника в Москве https://лечение-алкоголизма.орг/ , которая и вытащила меня из лап зелёного змия. Как раньше жил постоянно пьяным, не понимаю, и не хочу вспоминать это.
-