лечение алкоголизма в домашних условияхЛечение алкоголизма

Современные фармакологические методы лечения алкогольной зависимости
Капелька мужества - форум об отношениях в семье и лечении алкоголизма
Анфискафорте
 Re: лечение алкоголизма в домашних условиях

Сообщение Анфискафорте »

и по действию не сравнишь. Помню папу лечили лидевином, как ему было плохо не передать. Брательника вылечили (40 лет мужику) каплями мидзо. Тоже был непросыхающий. Ну несколько раз было ему не по себе. Он и капли пил и свои озера. Ну нехорошо, но без фанатизма. Подумал, что паленая водка. А скоро и совсем перестал пить. Сказал то ли отпился, то ли кроме отравы ничего не купишь. Зачем ее пить если никакого удовольствия нет
Реклама
Софья Петровна

Сообщение Софья Петровна »

Что значит реально вылечить? Пока рассуждаем он пьет. Лечить надо. Самой читать, консультироваться со специалистами. Конечно, если человек в себе запрется не вылечить. А возможностей вылечить сегодня очень много. Я лечила мужа каплями мидзо. Ранее пробовали тетурам, лидевин. Очень тяжелая побочка, память о приступах проходит и вновь выпивка. С мидзо, как - то сложилось иначе. 4 месяца и перестал пить. Многое помогло. И то, что гулять начали вместе с детьми, в общем мы помогли ему поверить, что можно вернутся к жизни. Ну и итальянское качество опять таки.
Жанна 38 лет

Сообщение Жанна 38 лет »

в аптеке дали почитать буклетик о мидзо. на 30 добровольцах испытывали. Пишут, что самое лучшее средство лечения алкоголизма на дому. Принимаю второй месяц
Одинюшенька
Всего сообщений: 4
Образование: среднее
Профессия: домохозяйка

Сообщение Одинюшенька »

Мой на вахте третий год работает по два месяца. С алкоголем у них там строго, поэтому как вернется домой, так сразу в запой. Ни то, что дети без отца растут, ни то, что я одна не выгуляна, ничего не интересует. Ну я решила его пролечить. Дала ему пьяному антабус, он проблевался с кулаками на меня, ты, что мне даешь? Подумала, что другой паз огребу. Нашла, что можно давать без его ведома - цианамид. Капли трезвости мидзо. Капая ему то в еду, то в питье. Его крутит, а он и не поймет в чем дело. Красный как рак, дышит тяжело, голва кружтся, в общем до рвоты. А тут я еще. Ты подумал о том, что если заболеешь, чем детей кормить будешь, допился совсем, вон какой сидишь и что с тобой. С одной стороны мидзо, с другой стороны я, одолели. Второй раз приехал и не пьет. Может без меня и пробовал, но пока он дома, я каждый день даю с капли. Лучше капли чем водка
лечение алкоголизма в домашних условиях - htmlimage.jpg
Гость

Сообщение Гость »

купила мидзо один флакон, спрашиваю, а как ими лечатся, говорят, просто капайте два раза в день в еду или в питье, и смотрите, не проговоритесь, что даете капли. Вот и все лечение. Результат скоро сами увидите. Главное не пропускайте, давайте каждый день. Интересное лекарство
Гость

Сообщение Гость »

рекламируют везде иностанное, те же капли трезвости мидзо. Разве 100 лет назад на Руси не пили, а были тогда тетурам, антабус, лидевин, колме, мидзо? Лечились своим и все здоровы были. Рекомендую всем сай из чабреца, отвар копытня, походить, знать посто надо как и лечиться своим и здоровее без химии и дешевле
Гость

Сообщение Гость »

ой, я раз попробовала по совету червей настоять на водке. Вошел в запой просит похмелиться, я ему дала, а как выпил бутылку принесла показываю, во, что ты пьешь, а он смеется, выливай все, я с закусью выпью. Мидзо сказали можно давать незаметно, без ведома пьющего. Хочу попробовать
Гость

Сообщение Гость »

полезное видео о лечении алкоголизма для сердечников и если гепатит
Гость

Сообщение Гость »

спасибо, а то я в вывод из запоя даю тетурам, заметила, что не сердце жаловаться начал. Спрошу у нарколога про капли трезвости мидзо
Гость

Сообщение Гость »

я лучше колме ничего не встречала. Колме теперь почему-то запретили, может у врачей пациентов отбивали и начали продавать аналоги колме, те же капли трезвости мидзо. А зачем аналог, если все за колме были? Ну подумайте, зачем нам аналог колме, если отлично лечили колме?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…