лечение алкоголизма в домашних условиях ⇐ Лечение алкоголизма
Re: лечение алкоголизма в домашних условиях
а как в нашей жизни иначе лечиться? я и ребенка если заболел, таблетку и в школу. где денег на больницу взять? Кодироваться сразу не стали. Несерьезно по моему как то. страхом что помрет и подщиться? а ну как возьмет и помрет такие игры не для нас. Так чтобы без риска попросили врача он выписал капли мидзо. пропили и ничего себе не пьет уже полгода
ну ты и спросила. лекарства тот же эспераль 1480 рублей стоит мидзо 1980 а больничка от 40 к
дома? захочет человек он где хочешь лечится будет а не захочет - так мало ли из больниц не вылезают и без толку
дома? захочет человек он где хочешь лечится будет а не захочет - так мало ли из больниц не вылезают и без толку
клиника если деньги лишнте сейчас свободно и доктор домой придет если тяжелый и капельницу поставят. вопрос найтит по цене подходяще. я в больничку зашла с сестрами поговорила за 300 рублей пришла одна и поставила капельницу. и лекарства любые мы мидзо лечились дома 100% вылечила мужа
каждый свое рекламирует, клиники например хвалят свое. клиники говорят что без них нельзя. вокруг посмотрите все больше вещей делаются чтобы сам человек мог справиться без специалистов. так и лекарства. кроме тяжелых случаев капаешь в пищу себе а химия работает и через время ты не получаешь удовольствия от выпивки а только отвращение. это современный цианамид мидзо
реально. 100% это клиники говорят что без них никуда всем деньги нужны. а новые лекарства, например цианамид мидзо вполне можно лечиться дома
по стоимости - день клиники - дешевле 3700 не видела 1 упаковка мидзо 60 мл 4 флакона по 15 мо - 1880 рублей по акции
все врачи на зарплате кто от производителей лекрств кто от коиник. им денег взять а сам ты чем быстрее еще раз придешь тем им денег больше какое тут лечение
Только сам лечился. Дома, когда ты хочешь заваязать лекарство тебе реально поможет. я лечился мидзо. 100% как в инструкции отвращение к спиртному
Только сам лечился. Дома, когда ты хочешь заваязать лекарство тебе реально поможет. я лечился мидзо. 100% как в инструкции отвращение к спиртному
вылечить все реально сейчас много хороших лекарств для лечения алкоголизма, например самое новое - мидзо. Проблема в том, что надо обеспечить контроль чтоб не пил и общение.
в клиниках тем же мидзо и лечат + оплатишь койку и питание алкашу из ресторанного меню. Дома вполне можно лечить - контроль нужен
сейчас все производится все больше smart - умных вещей. То. ы чем человек может сам разобраться и сам использовать. мидзо такие же. очень понятная инструкция и все можно делать на дому и не итратить лишних денег на больницу
-