Муж слова не давал сказать, что он пьяница. Орал, с кулаками кидался. Мидзо давала втихаря от него. Сейчас прощения просит за тего годы, что мучил нас своей пьянкой
Муж слова не давал сказать, что он пьяница. Орал, с кулаками кидался. Мидзо давала втихаря от него. Сейчас прощения просит за тего годы, что мучил нас своей пьянкой
В субботу вечером и в пасхальный день втихаря дала мужу капли мидзо. И чудо - праздник не стал поводом напиться. И сегодня утром мой благоверный не похмеляется, а уехал на работу
В субботу вечером и в пасхальный день втихаря дала мужу капли мидзо. И чудо - [url=viewtopic.php?t=254]праздник[/url] не стал поводом напиться. И сегодня утром мой благоверный не похмеляется, а уехал на работу
у меня нет денег на лечение мужа в израиле. очень много продается разных средств капли таблетки кодировка. думаю это не так просто - съел таблетку и...
Последнее сообщение
Была до коайности измучена пьянкой сына. Буквально с первых дней лечения мидзо без его ведома прератилась ежедневная пьянка и запои и дышать стало...
Кто-нибудь сравнивал по стоимости кодировку, гипноз, лечение алкоголизма народными средствами, лекарствами. Денег все меньше, а он пьет. Мне с двумя...
Последнее сообщение
Принимала мидзо чтобы не пить в праздники и не переедать. Итог - за зиму минус 7 кг
Алкоголизм - одно из основных препятствий на пути изменения нашей жизни. Он ставит ложные цели, лишает способности думать, лишает разума. Алкоголизм...
Последнее сообщение
первая проба мидзо была вчера. Лекарство дала втихаря от мужа. Выпил стопку и больше не стал. Тестирование продолжу на майские