Больница - от 2500 в сутки, лечение дома - практически только лекарство. Мидзо купишь всего за 1920 вот и щитай
лечение алкоголизма в домашних условиях ⇐ Лечение алкоголизма
Re: лечение алкоголизма в домашних условиях
я рекламы наслушалась и хотела ложить мужа в клинику. насчитали за 10 дней 34 тысячи. большая часть ресторанное меню. зачем мне это? вылечила каплями мидзо 2 упаковки 4040 рублей
колме это бренд а мидзо никто не знает вначале всегда цену ниже делают а потом повышают
дома наше лечение, да и какое это лечение. лечить алкоголика в больнице могут только богатые. я подскажу как и мне подсказали. капать, только не забывать в чай, в первое капли трезвости мидзо. может долго капать. и два месяца и четыре и больше. отвращение к выпивке как у моего через 5 месяцев появилось. а как сильно пил. никто и не представит себе
кто подскажет какое лечение лучше - дисульфирам мли миддзо?
реально 100% надо жестко ограничить доступ к спиртному и обязательно сколько то трезвости перед началом приема мидзо. пишут не пить 12 часов, но по моему лучше капельницей почиститься и не пить дня 3-4
мой муж после лечения дисульфирам чуть не умер. с тех пор и слышать не хотел о каком то лечении. выпивал чуть не каждый день. пришлось капли мидзо добавлять в еду. четыре месяца лечила, пока не сказал, заболел что ли или водка паленая. убери со стола, стошнит. так и не узнал как я его вылечила
о больнице думать это сколько денег иметь надо. алкаша можно из дома вылечить только заботы ему надо как и малому ребенку. без этого не вылечить. есть хорошее годами проверенное лекарство цианамид, называется капли трезвости мидзо. вот им можно из дома вылечить, спешить не надо, месяца 3 - 4. лекарство это недорогое 2000 всего. надежное
мой так и незнает что я его лечила. зато рассказывает всем какая у него сила воли что захотел бросить пить и бросил. а я на него две упаковки мидзо извела
я куда не звонила клиника от 40000 хочешь не хочешь дома пришлось лечить. Не забывать надо лекарство давать и проследить чтобы не пил конечно сложнее чем в клинике. Но можно я своего сына каплями трезвости мидзо лечила. за 4 месяца отвык от алкоголя. говорит мама не понимаю зачем я это делал
-