лечение алкоголизма в домашних условиях ⇐ Лечение алкоголизма
Re: лечение алкоголизма в домашних условиях
вот очень хороший совет врача, как держаться бросающему пить и его родне
И как правильно принимать мидзо
И как правильно принимать мидзо
я таки не дала своему напиться на Новый Год. Весь декабрь капала мидзо, за стол сели, он рюмку поднес, понюхал, вижу морщится и поставил, не стал пить.
на ютубе есть видео про мидзо, там говорят, что это лучшее средство для лечения алкоголизма амбулаторно. Я сравнивала действие с пропротен 100, тетурам, эспераль полностью согласно. Мидзо очень удобны, не говоря уже о влиянии на организм.
Предупреждение. Кто мидзо лечится, ни в коем случае не надо подмешивать в водку или в другой алкоголь. Известный нарколог Тетюшкин, что говорит, вот послушайте
для домашнего лечения, начиная от прекращения запоев до полного отвращения к алкоголю капли мидзо помогают хорошо. Двое сыновей пили. Вытащила.
с нового года полегче, вытрезвители есть, можно припугнуть. А так хорошо помогают капли мидзо, их можно давать втихаря.
Вообще лечить самостоятельно, Вы что врач? Лучще всего комплексное лечение,т.е. под контролем нарколога - психотерапевта.Очень рекомендую Тетюшктна, у него на ютубе канал mednauka. А, если по бедности - можно одними мидзо обойтись
Дома лучше лечить без ведома пьющего. Капли мидзо подходят идеально. Незаметны, безопасны, хорошее действие на алкоголь.
Пришлось попробовать домашнее лечение пьянства мужа в карантине.За месяц увидела результат в резком уменьшении употребления алкоголя. Давала еще 5 месяцев. Не пьет.
а как иначе? У кого то может есть деньги на клинику, а у меня их отродясь не было. Да и по врачам времени ходить особо нет. Мидзо - самое оно. Главное, что даешь и не паришься. Побочки нет, даде если выпьет после лекарства. Ну так помается.
-