лечение алкоголизма в домашних условиях ⇐ Лечение алкоголизма
Re: лечение алкоголизма в домашних условиях
тут похоже клуб любителей мидзо, но ничего, ништяк, зачетные капли. Я и сама себе капала и сожителю своему, чтобы не пил, а работал. Помогают, радости лишают.
сожитель - бросил пить? А с чего ты вдруг решилась на такое? Капли мидзо покупают либо те, кто сам решил бросить пить, либо, доведенные до отчаяния родственники
не хочу на улице оказаться. Опасно сегодня пить. Напоят, что хочешь с тобой сделают. Узнала о мидзо и решила собрать денег и пролечиться. Слава Небу, помогло.
расскажите, как они вам помогли мидзо? Почему принимая мидзо Вы не стали употреблять алкоголь?
мидзо хорошо и от пьянства вообще и для профилактики запоев.
а тетурам сейчас опять подорожал. Что же они делат, чтобы спивались люди? Мидзо эти как лечат?
а зачем мы им? Пенсии платить? Копеечное лекарство тетурам продают теперь по цене того же итальянского мидзо. Ну где это видано?
ну и как помогло? Впереди еще один карантин. Опять мидзо пить будешь?
я тебе так скажу. От того, что ты мужу скажешь, что он пьет т лечиться надо ему легче станет? А ты подумала, какой он груз сейчас несет? Вот то-то же. А мидзо подходят для незаметного лечения.
я тебе так скажу. От того, что ты мужу скажешь, что он пьет т лечиться надо ему легче станет? А ты подумала, какой он груз сейчас несет? Вот то-то же. А мидзо подходят для незаметного лечения.
-