лечение алкоголизма в домашних условиях ⇐ Лечение алкоголизма
Re: лечение алкоголизма в домашних условиях
Вчерашний запойный алкоголик с 30 летним стажем. Помогли капли мидзо, которые привезла мне мама. Принимал три месяца. К алкоголю только отвращение.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 15
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: Врач
Хочу поделиться своими самыми тёплыми впечатлениями о посещении этого тату-салона. Давно мечтала о первой татуировке и очень переживала, но все мои страхи развеялись уже при первом визите https://blackbird-dn.ru/ Атмосфера салона просто потрясающая – уютная, современная обстановка, чисто и аккуратно. Сразу чувствуется, что здесь работают профессионалы своего дела. Мастер превзошёл все мои ожидания! Он не только талантливый художник, но и отличный собеседник. Подробно обсудил со мной идею татуировки, помог доработать эскиз, учёл все пожелания. Особенно порадовало, что мастер не торопился и уделил столько времени, сколько было нужно для создания идеального рисунка.
Не верил в то, что есть лекарство, способное влегкую решить вопросы с пьянкой, пока не пролечился мидзо. Рекомендую всем кто не может с собой справиться. И другим расскажите. Водка - зло, но и на нее есть управа
Лечение мидзо вновь сделало из меня человека. Не пью три года и с сожалением думаю о потерянных из - за пьянства годах моей жизни
Пил даже в жару, хотя боялся, что сердце не выдержит. Не мог удержаться, настолько было сильным желание выпить. Начал принимать мидзо и вот уже месяц держу себя в руках - не пью вообще
Каждый вечер бутылка вина, по пятницам - пила до отключки. Когда решила остановиться, поняла, что сама не могу. Два месяца принимала мидзо, чтобы избавиться от тяги к алкоголю
С помощью мидзо отказалась от спиртного и прекратились пищевые срывы
-