Мидзо - капли от алкоголизма. Отзывы о использовании ⇐ Лечение алкоголизма
Re: Мидзо - капли от алкоголизма. Отзывы о использовании
у меня такая же история была. Капли трезвости мидзо, отучила сына от пьянства. Ждут ребенка
не допустила уйти в запой на пасху. Так и прокувыркался с 28 по 10 мая. А я за неделю начала давать мидзо, он больше двух рюмок за столом и не смог осилить. Что-то мне нехорошо говори, не мо день, не пошло. И не ушел в запой, первый раз, даже не помню за какое время
а почему вы только о мидзо рассказываете? Я даю в запой антабус. Сильное средство, но очень быстро прекращает запой и недорого, всего 432 рубля. А ваши капли трезвости мидзо сколько стоят и где они продаются? Анабус я покупаю в аптеке
а ваш давно пьет? Антабус - дисульфирам дает сильную побочку на сердце, до инфаркта долечиться можно. Капли трезвости мидзо безопасней
лечу три года. Т.е. запойно пьет три года. Гипноз помог продержаться 8 месяцев, потоом был стресс, опять запил. Капли трезвости мидзо где правда, а где реклама, много очень пишут о них последнее время
капли трезвости мидзо, если правильно лечить, то результат 100% будет
мне этот отзыв нравится. В принципе у меня также
ну, мужик рассказывает, знаем мы эти песни. О бабках несчастных, о средствах волшебных. Ты посмотри, сколько вокруг алкашни, у всех знакомых в семье алкаш, хоть одного среди них ты видела, кто-бы знал про капли трезвости мидзо? А почему?
а о чем они вообще знают? На YouTube ролик видела, деваха ответить не может Солнце вокруг Зесли вращается или Земля вокруг Солнца. Плохо, что не знают. О Колме вся Россия знала, а капли трезвости мидзо это и есть колме сегодняшние
что творится, страх какой-то. Вытащила сына от алкоголизма, начала пить дочь, только на мидзо и работаю, хлеба купить уже денег нет. Сына лечила, три месяца давала капли трезвости мидзоЮ сколько денег перевела. Думала работать начнет кредиты отдадим, а тут опять подарок, да и сын, хоть трезвый, хоть пьяный был работу найти не может
-