Мидзо - капли от алкоголизма. Отзывы о использованииЛечение алкоголизма

Современные фармакологические методы лечения алкогольной зависимости
Капелька мужества - форум об отношениях в семье и лечении алкоголизма
Цвет точек
 Re: Мидзо - капли от алкоголизма. Отзывы о использовании

Сообщение Цвет точек »

Люблю удобство. Вот у мидзо дозатор капельница капельки считать просто прелесть. и не думаешь чем закрыть чтббы не выдыхались. все предусмотрено. недорогие есть в аптеках. лечение - просто принимаешь капли. Так я победила пивной алкоголизм. Комфортно. Поки поки
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

А у нас в Белгородской области 500 рублей. Купила, все такое же ,внешне, но боюсь давать. Цена - интересная. Что вы на это скажите?
Александра.

Сообщение Александра. »

У нас в Осколе стоят 500 рублей. Купила, все соответствует, но боюсь давать. Смущает цена.
Таня

Сообщение Таня »

Почитала, впечатлилась. У меня обнаружилась нейропатия. Пить категорически нельзя. Натыкала на мидзо. Пишут очень хорошо. Пью второй месяц. Посмотрим
Таня

Сообщение Таня »

Делюсь - мидзо хорошо помогает остановть запой. Прием мижзо в запой может привести к тому, что неожиданно для алкоголика у него начинается рвота. У нас так и произошло. К этому боли в области сердца, зуд, жжение, наш попросил вызвать скорую. Испугался. Не пьет третью неделю
Juliatr
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Профессия: юрист

Сообщение Juliatr »

Да, подтверждаю. Папа, как начал харчи метать после своей нормы - стакан, как пошло у него все, пошло, ой, что ж это такое, что происходит, ой сердце, скорую мне. А всего то пошел в штопор при приеме мидзо
Антонина

Сообщение Антонина »

Алкоголика только страхом и возьмешь. Только почувствовав кондрата, они смирные становятся и послушные. У моего после лечения каплями трезвости мидзо, выпил, как начало колбасить, ой мне душно, душно, горит все, так со страха месяц не прикасался к спиртному
пташечка

Сообщение пташечка »

Узнала совершенно фантастичскую вещь, что не надо воевать с алкоголиком, заставляя его бросать пить. Можно нормализовать употребление алкоголя. Методика разработана в Японии, отделении нейропсихиатрии, Университета Куруме. После лечения цианамидом МИДЗО - довольно долго, алкоголик просто не может принять огромную дозу. То есть свою сотку он примет, удовольствие получит, расслабится, а большое количество как раньше выпить не сможет. Не сможет войти в запой. Рвота будет. Отлично отучила мужа от злоупотребления. Он хоть редко, но раз в три месяца в запой уходил, сейчас нет
Иришка

Сообщение Иришка »

бабушка у нас Сашу лечила. Он как с армии пришел уже пил много. В 21 год сталд запойным алкоголиком. Я в интернете нашла, что капли трезвости мидзо прекращают запои и купила. Вот уже второй месяц даем ему с едой или с пивом
парел

Сообщение парел »

мидзо классно помогают от запоя. Маму пожалела, купила и отчиму капаю втихаря Чел реально не может уйти в запой. Не лезет в него водка, как пятиклассник блюет. Чудеса. Отчим, литр водки мог осилить сразу, испугался, что это со мной. Не пьет неделю.. А он ходит переживает, что заболел
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…