Мидзо - капли от алкоголизма. Отзывы о использовании ⇐ Лечение алкоголизма
Re: Мидзо - капли от алкоголизма. Отзывы о использовании
Я дочь лечила. Муж бросил еще беременной. начала пить. ничего не слышала, что ты ребенку творишь? Родила, кажись нормально а все пила. я ее не спрашивая купила в аптеке что подсказали и в еду добавляла. за три месяца перестала пить.очень полезное лекарство
тут не в том дело что не хочешь лечиться а в том что рука сама тянется и кадык сам глотает. как не сам собой управляешь тут остановиться главное. сделал стоп - кодировался как кролик перед удавом на стуле сидел не пил около года а потом опять. второй раз не пошел сотки лишней нет. мать узнала о мидзо с него и вылечился забористая штука как учую носом алкоголь бегу подалее рвоту сдержать нет возможности
мужу мидзо не подошли - диабет. купили в аптеке ну и пришли к наркологу. хороший такой обходительный из 4-й больгицы на мичурина Соловьев так он сначала о здоровье услышал диабет - вам говорит дучше попробовать кодироваться
моему ничего не помогло ни кодировка ни эспераль. сам сказал что от цирроза что от побочки. у него диабет второго типа сам выбрал мидзо. хорошо пролечился не пьет.
муж не верил в то чо пьет не верил в то что есть лекарства от алкоголизма.
верил в себя хорошего в то, что в любой момент может бросить.
когда из за пьянки без работы остался и вся семья трое жетей на моей зарплате в 22000 осталась я ему сказала что не только пьянки твоей терпеть не могу я и кормить тебя не буду
когда пропил телевизор выгнала из дому
пишел через две недели проситься сказала что не верю ему
он поклялся что бросит и показал что есть у него капли трезвости и он бросит пить
вот этими мидзо, правда были срывы он вылечился сам принимал я его не касалась
теперь вовсе не пьет
верил в себя хорошего в то, что в любой момент может бросить.
когда из за пьянки без работы остался и вся семья трое жетей на моей зарплате в 22000 осталась я ему сказала что не только пьянки твоей терпеть не могу я и кормить тебя не буду
когда пропил телевизор выгнала из дому
пишел через две недели проситься сказала что не верю ему
он поклялся что бросит и показал что есть у него капли трезвости и он бросит пить
вот этими мидзо, правда были срывы он вылечился сам принимал я его не касалась
теперь вовсе не пьет
я пользовался сын запил после развода. сильно переживал. сперва думали само пройдет потом мать начала бутылки забирать и лупить его потом кодировка потом пришли надо срочно спасать нашел в интернете много хороших отзывов о мидзо решили попробовать за три месяца выправили парня. не пьет уже полгода, спорт. другая беда но с этой легче. его бабы звонкам одолели
мы лекарство выбирали так лидевин посоветовали. я побочное действие посмотрела испугалась. спросила у аптекаря что больше люди покупают. дали мидзо.
парня своего лечила мидзо. правильно все как в инстукции. видеть не хочет никакого спиртного
Лучше один раз заплатить и вылечить, чем смотреть как он каждый деньт пропивает. К тому же я мизо по акции взяла за 1780 рублей
сравнить по качеству лечения и по деньгам - мидзо самые лучшие
-