Мидзо - капли от алкоголизма. Отзывы о использовании ⇐ Лечение алкоголизма
Re: Мидзо - капли от алкоголизма. Отзывы о использовании
вообще прежде чем подшиваться дисульфирам это ведь как трактор по здоровью анализы бы здать чтобы понимать можно вам это или нет. вот мидзо они мягенькие такие прям деликатные.
-
Автор темыolgavm11
- Участник
- Всего сообщений: 52
- Образование: высшее
- Профессия: 'rjyjvbcn
столько здесь написали спасибо я уже вижу, что мидзо хорошее лекарство. что важно недорого
меня мидзо к жизни вернули. когда я очень сильно пила после развода мой новый друг подарил мне не цветы а красивую коробочку с надписью подарок из италии. там были капли трезвости мидзо. теперь мы любим мы вместе и я совсем совсем не пью
отличное мнение. он и не знал, что капаю в еду мидзо . три месяца прошло, поднес рюмку и назад. все говорит не идет видать отпил свое
и я поддерживаю мидзо. классное итальянское качество лучше всех других лекарств от алкоголя потому что еще недорогие а хорошо помогают вылечиться
отличный у меня отзыв о использовании капель мидзо. я бы от государства в каждую пьющую семью их давала. сколько бы людей спасли. очень хорошее лекарство. прямо отвращается от водки человек. оживает
а я слышала, что мидзо слабее колме и потому дешевле
привет! в аптеках мне сказали, что мидзо действуют лучше колме, потому что дольше сохраняют силу, не выветриваются, у них дозатор несъемный
да удобно. врач назначает 12 капель ты попробуй отмерь, пока переливать будешь половину прольешь. у мидзо дозатор продумано
да, какие то заслонки в мозгу - кодирование или страх, что помрешь если выпьешь от эспераль ничто по сравнению с тем, что пьяница перестает ловить кайф от выпивки и у него вырабатывается физическое отвращение от выпивки противно мерзко. мидзо по моему современней что ли . необязательно лечение через страдание или страх
-