Мидзо - капли от алкоголизма. Отзывы о использовании ⇐ Лечение алкоголизма
Re: Мидзо - капли от алкоголизма. Отзывы о использовании
когда лицо человека видно и он представляется где работает, его словам веры больше. Я тоже посмотрела и решила попробовать это лекарство для сынаЮ а то совсем вразнос пошел
Полезное видео, если муж запивает на праздники. Московский доктор нарколог рассказывает
попробовала капли трезвости и на 23 и на 8 марта. Так, чтобы очень не скажу, но не напился. Покраснел, одышка, я говорю посмотри на себя в зеркало, может хватит. Посмотрел, остановился
мой как в карантине начал запивать, только мидзо его и остановила. Жалко его, я с детьми сижу, не работаю, все на нем, а тут и ипотека и долги и карантин, не выдержишь такое
а тебя он пожалел? Я только увидела, как он банку пива принес тут же купила капли трезвости. Им бесполезно говорить, ты что забыл свои запои, как мы страдали из-за тебя. Десять дней покапала больше за алкоголем не тянется.
в карантине пожалела его, не сказала, что ты пьешь, так он и после карантина не спешит отказаться. Увидела, что хвалят хвалят мидзо, решила попробовать. Накапаю с утра, теперь как выпьет, то не телевизор смотреть валится, а ходит и все говорит, что за дрянь продают. Неймется ему теперь после выпивки.
ну и как ваши успехи: Отучили пить? У меня племянник пьет, думаем купить ему капли мидзо для лечения
вы знаете, да. Он поохал, поохал, а я говорю, ты газеты почитай, посмотри телевизор, что сейчас продают, видишь, что с тобой, когда чуть-чуть выпьешь. Помогают мидзо. Я вжу, что начинает избегать алкоголь.
второй карантин начинается, скоро мы все нюхнем вдоволь. Интересно, сколько придется сидеть взаперти и сколько под этот дело надо покупать мидзо
вот видео новое, оказывается скоро не будет продаваться эспераль. Кто им лечится или запасы надо делать или переходить как доктор советует на мидзо
-