Мидзо - капли от алкоголизма. Отзывы о использовании ⇐ Лечение алкоголизма
Re: Мидзо - капли от алкоголизма. Отзывы о использовании
сейчас не от алкоголизма, а от жизни лечить надо, а таких капель, наука не выпускает. А в церковь не пробовали? Должно же быть хоть что-то, что удержит их. Занятие какое придумать, в деревню работатать на лето. Капли каплями, хотя мидзо, как пишут то же самое, что колме, а без дела пропадет человек
человеку дано жить в том, что он есть, а не в мыслях о том как было бы хорошо, если бы. И лекарства есть, людям не верите, послушайте доктора
капли трезвости мидзо пять баллов. Брат пил, просто до потери пульса. Мама не знала, что делать, от лечения отказывался, с кулаками кидался. Я привезла капли трезвости мидзо, месяц капали и он уже не мог пить, выпьет, а оно прям фонтаном бъет назад рвотой. Через три месяца прекратил пить вообще
вот хорошо о лечении тетурам и капли трезвости мидзо
купила капли трезвости мидзо, потому, что несколько лет назад пользвались для лечения брата каплями колме. Скажу, что мидзо приятно лучше, нет необходимости вскрывать ампулу, вечно боялась пораниться нет пипетки. Все на флаконе и капельница и дозатор. Гораздо лучше
колме очень нравились. Не очень я верю в эти капли трезвости мидзо, не понимания, зачем в популярном лекарстве надо было все все поменять
Колме как давно выпускались то. Вы мидзо сами покупали? Колме в ампулах были, сами знаете, ампулу всерыть, перелить, и т.д. А капли трезвости мидзо просто крышечку открути и все. Там дозатор на флаконе, очень удобно капать и считать капли. Уже ради этого стоило колме переделать
Мне тоже помогли капли Мидзо вытащить лучшую подруга из пьянок повседневных. Что мне очень понравилось, что мне не надо было ее убеждать, уговаривать, спрашивать. Я просто стала ей капать капли в еду. Подруга уже, как год не пьёт.
хорошее лекарство. Купила один флакон от запоев. Вижу беситься начинает - верный признак, начинаю капать. Третий месяц в запой не уходит
я своему купила, когда это видео посмотрела. Все врут, кто пишет, а главврач себе в убыток врать не будет, потому, что тогда к нему никто не пойдет. Я его послушала, как он лечит и решила попробовать
-