лечение алкоголизмаЛечение алкоголизма

Современные фармакологические методы лечения алкогольной зависимости
Капелька мужества - форум об отношениях в семье и лечении алкоголизма
Гость_761
 Re: лечение алкоголизма

Сообщение Гость_761 »

надо знать и про побочные действия мидзо. Послушайте видео известного нарколога Тетюшкина
Реклама
Тестостерона Пропионат

Сообщение Тестостерона Пропионат »

Посмотрела. Раньше давала мужу эспераль, он случалось не вспоминал, что выпил таблетку, побочное действие было намного сильнее. О тетурам вообще не говорю, кошмар какой-то.
Светлана Зайцева

Сообщение Светлана Зайцева »

Только не словами, тем более не упреками, опром или шантажом. Мидзо без ведома пьющего и то, что почти сразу не может напиваться уже половина дела сделано. С трезвым можно хоть о чем то говорить
Николай Т

Сообщение Николай Т »

Не мог справится, пил даже когда работу терял и жена уходила. Капли мидзо поддержали мое слабоволие, бросил пить. Об ушедшей жене впрочем не жалею
Люба Любочка

Сообщение Люба Любочка »

Эта идея фикс - абсолютно не пьющий муж, попросту вредна. Как он будет жить среди тех кто пьет? Надо, чтобы не напивался и не запивал. Отличное средство для этого - капли мидзо, которые в нужные дни можно давать мужу без его ведома
Анна Кузнецова

Сообщение Анна Кузнецова »

Делюсь оытом - чтобы на Новый Год не было запоя длстаточно на Новый год купить один флакончик мидзо, на Аптека.ru это меньше 500 рублей и лавать втихаря от мужа. Рекомендую прочитать инструкцию
Саша Карасев

Сообщение Саша Карасев »

Пили с 15 лет, допился к 55 годам до кучи болезней, врач сказал, что буду пить - умру.Все равно пил, потому что жить не хотелось. Познакомился с женщиной, вот она и дала мне капли мидзо. Три месяца принимал лекарство, сейчас на алкоголь смотреть не могу, а на нее - спасительницу смотрю. Второй год живем вместе
Марина КУзнецова

Сообщение Марина КУзнецова »

Я уже не о лечении сына думала, а хотя бы он перестал меня мучить своей пьянкой. Мидзо вернули мне надежду что все будет хорошо. И так и есть - вылечила. Какая материнская радость от того, что сын взялся за голову. Все три месяца и такие перемены
Саша Челяба

Сообщение Саша Челяба »

Месяц попринимал мидзо. Благодаря декарству за две недели не выпил ни капли спиртного. Раньше пил ежедневно
Лариса

Сообщение Лариса »

НЕ поверила бы, что хроника можно отучить пить, если бы сама это не сделала. Всего за три месяца лечения каплями мидзо муж, который ежедневно пил полностью отказался от алкоголя из за отвращения даже к запаху спиртного
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…