лечение алкоголизма ⇐ Лечение алкоголизма
Re: лечение алкоголизма
надо знать и про побочные действия мидзо. Послушайте видео известного нарколога Тетюшкина
Посмотрела. Раньше давала мужу эспераль, он случалось не вспоминал, что выпил таблетку, побочное действие было намного сильнее. О тетурам вообще не говорю, кошмар какой-то.
Только не словами, тем более не упреками, опром или шантажом. Мидзо без ведома пьющего и то, что почти сразу не может напиваться уже половина дела сделано. С трезвым можно хоть о чем то говорить
Не мог справится, пил даже когда работу терял и жена уходила. Капли мидзо поддержали мое слабоволие, бросил пить. Об ушедшей жене впрочем не жалею
Эта идея фикс - абсолютно не пьющий муж, попросту вредна. Как он будет жить среди тех кто пьет? Надо, чтобы не напивался и не запивал. Отличное средство для этого - капли мидзо, которые в нужные дни можно давать мужу без его ведома
Делюсь оытом - чтобы на Новый Год не было запоя длстаточно на Новый год купить один флакончик мидзо, на Аптека.ru это меньше 500 рублей и лавать втихаря от мужа. Рекомендую прочитать инструкцию
Пили с 15 лет, допился к 55 годам до кучи болезней, врач сказал, что буду пить - умру.Все равно пил, потому что жить не хотелось. Познакомился с женщиной, вот она и дала мне капли мидзо. Три месяца принимал лекарство, сейчас на алкоголь смотреть не могу, а на нее - спасительницу смотрю. Второй год живем вместе
Я уже не о лечении сына думала, а хотя бы он перестал меня мучить своей пьянкой. Мидзо вернули мне надежду что все будет хорошо. И так и есть - вылечила. Какая материнская радость от того, что сын взялся за голову. Все три месяца и такие перемены
-