лечение алкоголизмаЛечение алкоголизма

Современные фармакологические методы лечения алкогольной зависимости
Капелька мужества - форум об отношениях в семье и лечении алкоголизма
Гость
 Re: лечение алкоголизма

Сообщение Гость »

его лечат, лечат и никак не вылечат. С каждым годом все больше лекарств и врачей, а толку как не было так и нет. Вот говорят, что появилась очередная панацея от пьянки - капли мидзо. Я каждое новое лекарство покупала с такой надеждой, а сейчас просто не знаю - верить этим мидзо или нет
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

и чересчур надеяться не надо и в то же время руки опускать не надо.Тогда уж точно не вылечить. Одному одно лекарство подходит другому наоборот. Я вот стала давать мидзо без ведома, а он и не поймет почему рвота началась. Ну и сам решил, что допился. И испугался, и все, прекратил.
Гость

Сообщение Гость »

Сейчас время сложное у моего с каждым днем настроение все хуже и хуже, злой. Думаю, чем в себе носить, пусть лусше пьет. Но чтобы под контролем держать, чтоб сплошной запой не начался даю мидзо. Хорошо помогает.
Гость

Сообщение Гость »

все пишут, предлагают, сплошная реклама, все врут, алкоголизм не лечится. В этом я была убеждена еще не так давно, после двух лет хождения с мужем по врачам и его лечения. В поисках натолкнулась на лекарство мидзо. Всего три месяца и прекратилис запои, 6 месяцев и он прекратил пить.
Гость

Сообщение Гость »

Если цель лечить - то лечить можно всю жизнь. Если цель вылечить, то лучше купить современное лекарство, плюс работать в паре с врачом. Хорошо купить капли мидзо.
Гость

Сообщение Гость »

Сейчас из хороших лекарств, которые, действительно лечат и не издеваются над организмом остались только мидзо. Лидевин был ничего, плюс с витаминами, эспераль, конечно послабее, ну мидзо ничего сказать не могу - хорошее лекарство.
Гость

Сообщение Гость »

не советую тетурам. Советую капли мидзо. Их сейчас на пробу можно купить 1 флакончик.
Гость

Сообщение Гость »

У меня радость. Давала с 27 апреля, без ведома мужа антизапойные капли мидзо, которые купила на пробу в количестве одного флакончика. Просто отлично. Под лекарством он даже напиться не смог.
Гость

Сообщение Гость »

Из того, что давала мужу, лучше всего подошли капли мидзо. И по его здоровью и по цене удоюно и по тому, что можно купить от 1-го флакончика.
Гость

Сообщение Гость »

Оказывается после подорожания курс лечения тетурам теперь дороже курса лечения мидзо
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…