лечение алкоголизма ⇐ Лечение алкоголизма
Re: лечение алкоголизма
23 года, а сколько пьет, с тех пор как в деревне налили первый раз, а после армии совсем с катушек слетел. За три недели много не увидишь, конечно, но мне кажется что-то его достает, чесаться начал, таблетку от головы спрашивать, может подействуют капли трезвости мидзо, много хорошего о них пишут, хочется верить
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
капли трезвости мидзо ему прокапайте, главное регулярно давайте, он и знать не будет, а увидите как быстро вылечится
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
- Образование: среднее специальное
- Профессия: менеджер продаж электротехники
капли трезвости мидзо по составу то же что и колме, а действуют быстрее и ими удобней пользоваться
везде этих мидзо, в аптеке прежде всего их предложили, а кто их пробовал давть, есть ли от лечения капли трезвости мидзо реальная польза?
третий месяц даю сыну капли трезвости мидзо. Запои прекратились как начала давать капли. Выпить пытался, но много выпить просто не мог. Сейчас, вообще не пьет. Узнать бы у кого, как прекратить давать капли. Врач говорит просто перестаньте давать и все. А я бось, вдруг опять запьет
за неимением денег попробовала давать бенз ведома тетурам. Испугалась того, как мужу стало плохо, когда не смогла его остановить, а он выпил полстакана водки. Подумала, а вдруг сам выпьет и меня рядом не будет вызвать врача. Либо оставить все как есть, либо надо другое, подходящее для лечения без ведома лекарство
я долго сомневалась, но после этого видео таки купила один флакон на пробу. Не будет известный доктор, главврач врать, когда дело о лечении. К тому же они сами в своей клинике капли трезвости мидзо и используют
купили? Как у вас получилось с лечением? Информации про капли трезвости мидзо много, но я боюсь рекламы
Один флакон прокапала, потом, давай думаю возьму еще. Новый год и все праздники без запоя, выпивает конечно, но не напивается. Буду капать сколько можно. Работу нашел
-