лечение алкоголизма ⇐ Лечение алкоголизма
Re: лечение алкоголизма
Лечу мужа каплями мидзо вторую неделю. Нарколог заверил, что это самое новон и лучшее лекарство. Заметила, что стал сильно чесаться, когда выпьет. Кто знает - это нормально?
я попробовала перед праздниками, чтобы не дать уйти в запой. Неделю капала, сели за стол, он выпил, смотрю, не так ему, Вторую выпил, весь покраснел, кашлем заходится, спрашивает, от сердца таблетку. Говорит, за 500 рублей и паленка. Так больше и не стал пить
а нормально вообще давать человеку лекарство без его ведома? Капли трезвости мидзо рецептурный, а значит сильнодействуюштй препарат
может и не нормально. А пить, отравляя жизнь, разрушая здоровье свое и близких нормально? Как по мне, пусть лучше ходит трезвым с мидзо в крови, чем с алкоголем. Капли трезвости мидзо просто не дадут пить и всех дел.
зачем тут спорить? Хочешь с алкашом жить, живи, мучайся. Все равно долго не протянет. Ради детей с ним живешь, так вот ради них и сделай так, чтоб не пил. Давай ему лекарство от алкоголизма без его ведома. Лучше для этого чем капли трезвости мидзо просто ничего нет
а как капли трезвости мидзо действуют? что происходит при лечении ими? Почему человек перестает пить?
сестра попросила, чтобы племянник у нас пожил пока, спивается в деревне, может найдет работу, устроиться. А он пьянь. Кровь родная, жаль, читаю здесь, может и правда могут помочь капли трезвости мидзо?
ччтобы вы ему этим хуже не сделали. Вы как его сначала вотрезвить хотите? А раз лекарство ищете, так он живет у вас и пьет и вы с этим миритесь? Что вы вообще с этим планируете делать? Вот посмотрите
да уже живет, муж пытается ему мозги вправить. За подсказу спасибо, купила на пробу один флакон мидзо, даю третий день
а племяннику сколько лет? Сильно пьет? У меня тоже такое было. И пил, начали лечить тетурам, так он думал, что мы его отравить хотим. Начали лечить пришлось долечивать колме. Сейчас, сколько уж лет не пьет
-