капли от пьянства Мидзо ⇐ Лечение алкоголизма
Re: капли от пьянства Мидзо
а что делать, если он постоянно выпивший? Даже на ночь бутылку ставит около кровати. Помогут ему капли мидзо?
тоже сначала этого не знала, купила и сразу стала капать. Потом уговорила вызвать капельницу и так стало лечть. Хорошее лекарство
а что сейчас даете? Я покупала мужу тетурам, соблазнилась, что дешевый. Так давала. После подорожания тетурам не знаю чем лечить
а для карантина тетурам подходит? Если человек без настроения или просто злой, пьет поэтому, зачем под горячую руку лезть? Лучше мидзо не найдешь
тетурам, когда даешь, предупреждать надо это раз, а второе - в карантине, если он после тетурам выпьет, скорая успеет ли? Мидзо безопасней
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
- Образование: среднее специальное
- Профессия: менеджер продаж электротехники
не только тетурам, а и все лекарства на дисульфирам. Обязательно надо предупреждать, что даешь таблетки. Если знать не будет и много выьет, то скорая может не успеть. Капли мидзо в этом плане помягче. Тоже не мед, но так плохо не будет.
слышала, что скоро эспераль не будет. Вот узнала, что хороший аналог эспераль это капли мидзо. А пока погуглила по запросу где купить эспераль, эспераль купить в аптеке, так он везде есть
вот видео везде есть, что эспераль скоро не будет в продаже и вместо него теперь можно покупать мидзо
а чего эспераль не будет? Всегда был и тут не будет. Не факт. Я про мидзо слышала, но привыкли пользоваться эспераль, так не брала
-