капли от пьянства Мидзо ⇐ Лечение алкоголизма
Re: капли от пьянства Мидзо
вы здесь про мидзо пишете, а я в интернете наткнулась на капли трезвости, какие можно давать без ведома пьющего. Это они или нет?
главврача нарколога послушайте.Он сам использует в лечении капли трезвости
послушала рассказ главврача про капли трезвости мидзо. Хорошие капли. Они всех лечат? Сколько их надо своему залить, чтобы он перестал пить?
- ЧАЙНЫЙ ГРИБ Kombucha - лучшее средство. Доставка по всей РФ. russ-prostor@yandex.ru
в очень горячий я думаю не надо, но не кипяток же он пьет. Я вообще делала сок и давала капли трезвости с соком, говорила, что витамины и тебе полезно будет.
даже очень себя нормально. Только Вы имеете в виду решает ли пьянство проблему карантина или как решить проблему пьянства в карантине? Я и то и то попробовала. С пьянством, конечно интереснее. Но когда, к сожалению, пора сказать СТОП, капли мидзо тоже помогают.
а капли мидзо, они депрессию снимают ли только на алкоголь?Мой как депрессняк накатит, так и пить, а депрессняк сейчас сами понимаете
от того, что пьет депрессняк только усиливается. Пролечи его мидзо и депрессии не будет тоже. Только мидзо надо давать на трезвую голову
-