Колян! а долго ты их принимал? Чем еще лечился? Итальянские капли мидзо - они ведь не сами лечат, врач и пациент.
капли от пьянства Мидзо ⇐ Лечение алкоголизма
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 19
- Образование: высшее
- Профессия: Freelance
Re: капли от пьянства Мидзо
-
- Наблюдатель
Валерчик! А у тя давно проблемы с алкоголем? Чем лечился? Тебе врач капли мидзо назначил или ты сам?
-
- Наблюдатель
Коляныч! А ты у врача был вообще? Сходи, только сначала сдай анализы в поликлинике. От печенки что принимаешь? А от сердца? Мидзо не со всеми лекарствами дружит. Ты самолечением не занимайся. Итальянские капли мидзо - супер лекарство, с супер врачом. Понимаешь?
-
- Наблюдатель
Роман! Так ты уже вылечился каплями мидзо то! Молодца! Поздравляю! Не загордись. Алкаголик ведь хочет пьет и не хочет пьет. А ты капли мидзо попринимал и уже контролируешь себя. Напиши пожалуйста, как лечился. Пусть другие знают
Мы купили капли мидзо недавно, пока безрезультатно все, муж каждый вечер говорит о том, как-же ему хочется выпить пиво или коньяк, или еще чего...скандалит из-за каждой чепухи, прям очень агрессивным стал. А в рекламе говорят, что уже чуть-ли не с первого приема результат виден. Даже и не знаю - бросать травиться или еще подождать...хотя уже и так почти месяц принимает.
А для нашей семьи мидзо оказался безрезультатный, ни на каком физ.уровне формирования отвращения не сформировалось ни у одного принимающего мидзо, сказки прям какие-то.
-
Автор темыolgavm11
- Участник
- Всего сообщений: 52
- Профессия: 'rjyjvbcn
От это да! А сколько у вас в семье пьющих? Чего только не увидишь, не услышишь. Когда окружают пьющие, тем более родные, человеку очень сложно бросить пить. Семья пьет - психолог нужен
-
Автор темыolgavm11
- Участник
- Всего сообщений: 52
- Профессия: 'rjyjvbcn
1. интоксикация
2. гепатопротекторы
3. на 4-й день диазепам
далее - аверсионная терапия. Эти самые капли мидзо
Лечить хронический алкоголизм - это не детский насморк
Я узнавала - поделюсь. Капли трезвости мидзо для лечения алкоголизма. Алкоголизм - не насморк. Если реально хотите помочь и тяжелый случай - надо:Валерия /: ↑10 май 2018, 15:24 Мы купили капли мидзо недавно, пока безрезультатно все, муж каждый вечер говорит о том, как-же ему хочется выпить пиво или коньяк, или еще чего...скандалит из-за каждой чепухи, прям очень агрессивным стал. А в рекламе говорят, что уже чуть-ли не с первого приема результат виден. Даже и не знаю - бросать травиться или еще подождать...хотя уже и так почти месяц принимает.
1. интоксикация
2. гепатопротекторы
3. на 4-й день диазепам
далее - аверсионная терапия. Эти самые капли мидзо
Лечить хронический алкоголизм - это не детский насморк
Дк, а мы и анализы сдавали, и консультировались - но результат такой, как и выше описывают...Не помогает, вряч из-за плохого самочувствия отменил его.
Бросить пить с помощью капель Мидзо я решил когда они появились в аптеках, предварительно узнав о них из рекламы в интернете. Изучив это препарат, обойдя много сайтов, прочитав о составе капель, о правилах приема и о побочных эффектах на организм я все-же решился и приобрел их. Принимал по инструкции по 18-20 капель, через 12 часов т.е. два раза в день. После первых приемов капель по телу появилась сыпь и головная боль, но это меня не остановило, я по продолжил прием капель. Когда весь курс капель был пропит, я почувствовал в себе силу, стал радоваться результатом, трезвая жизнь - это именно то, о чем мы всей семьей желали! Тогда и повышение по карьерной лестнице пошло на работе, но когда я оказался в компании за праздничным столом с алкоголем - победу одержала рюмка водки, одна, вторая, третья...бутылка. Тогда из одной рюмки все перетекло плавно в запой длительностью в месяц, никогда еще такого не было - после этого лечиться с этими каплями не стану и не посоветую!
-