капли от пьянства Мидзо ⇐ Лечение алкоголизма
Re: капли от пьянства Мидзо
Не верю никогда рекламе, но вот на рекламу о мидзо чего-то попался, тоже чудо ждал, принимал строго по инструкции...маркетинг сработал, а капли нет - пустышки(((
С каплями мидзо я также спокойно продолжал вывивать, вот ни чуть мне они не помогли...и из окружения, кто ими лечился особого прорыва и результата - нет. Не советую.
Выписывали мне капли, все рекламилм, что капли итальянские, качественные, со 100% результатом, но после приема курса ничего сверхъестественного результата нет...я по прежнему, если захочу пойду и напьюсь и ни капельки отвращения нет, а не захочу дк трезвчком буду.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 19
- Образование: высшее
- Профессия: Freelance
Ирочка! Раз ты купила мужу лекарство от алкоголизма, он пьет и похоже давно. У него обязательно проблемы с печенью и почками. Думаю что этим не ограничивается. Так вот, чтоб начинать лечение каплями трезвости мидзо, желательно сдать анализы в поликлинике, чтобы врач мог сделать правильное назначение. А так - ты же понимаешь - итальянское качество. Мидзо - итальянский продуктИрина .: ↑30 апр 2018, 12:31 Мидзо не помогает, только побочка сумасшедшая вылезет, муж стал принимать, не употребляя вообще алкогольного и на второй или третий день сыпь по телу, сонливость, но это ладно, в инструкции об этих симптомах пишут, но появилась агрессия, вспышки неконтролируемого гнева, и головокружение. Не советую мидзо. Колме покупаем в интернет аптеке и рады!
-
- Наблюдатель
Олежка, привет! Как само? Давно не виделись. Ты же говорил, что из-за пьянки у тебя проблемы с печенью. В таких случаях - печенка, да и прочая хроника лечиться мидзо надо очень аккуратно. Лучше всего сдай анализы, а потом, иди к наркологу.Врач и поймет как тебя лечить. А ты сколько помню, все сам я знаю сам. Мидзо - то классные итальянские капли, но ими надо уметь лечить
-
- Наблюдатель
Оленька, дорогуша! Умница ты моя. Не только к врачу надо было идти. Я тебе расскажу, что у давно пьющего твоего мужа, проблемы и с печенью и с сердцем. Чтобы лечиться каплями трезвости мидзо в таких случаях, желательно сдать анализы и с расшифровкой своего здоровья идти к врачу. Тогда он сможет лечить правильно. Итальянское качество капель мидзо требует правильного подхода к лечению. Чмоки чмокиОли: ↑30 апр 2018, 12:31 Добрый день! Приобрели капли мидзо в аптеке по совету фармацевта, без рецепта врача, без его консультаций и не читав отзывов в сети, как оказалось - зря...нужно было хорошенько изучить, прочитать о препарате всё. Из всех побочных эффектов, описанных в инструкции, у мужа все они были замечены, даже добавились новые: приступы агрессии, головокружения, тремор, хотя капли принимали строго по инструкции! принимать капли, конечно-же перестал, Обратившись к врачу, тот отменил прием капель, объяснив, что мидзо не так легко переноситься организмом, как описывается в инструкции к препарату. Принимать дальше мидзо, конечно-же не стали. Многими средствами пытались лечиться, но мидзо оказалась самое не эффективное. Не советую ни кому!
-
Автор темыolgavm11
- Участник
- Всего сообщений: 52
- Профессия: 'rjyjvbcn
Печень у него проверяли? Доктору все рассказали, что муж принимал последнее время? Сколько времени лечились каплями трезвости мидзо? Я скорее поверю в неправильное назначение, неправильное лечение, чем в то, что итальянский продукт не сработает. Капли мидзо - производитель италия
-
- Наблюдатель
Капли мидзо итальянского производства. А сколько времени Вы принимали препарат? А чем Вы еще пробовали лечиться?
-
- Наблюдатель
Здравствуй, Павлик! А вот вы бы поверили - итальянская машина, итальянские сапоги, итальянские джинсы или итальянские трусики - плохие? ТДавно пьешь - имеешь проблемы с сердцем, печенью, со всем. Здесь мидзо требует классного врача. Так вот прежде чем начинать лечиться застарелому пьянице - надо в полиелинику, сдать анализы, а уж с анализами к врачу. Тогда и будет толк
-
- Наблюдатель
Маргарита, подруга! А тебе не жаль папу? Он тебя на руках носил, подгузники менял. А ты его в одиночестве оставила? Его от одиночества вылечить надо, а потом итальянские капли мидзо свое дело сделаютМаргорита: ↑02 май 2018, 12:38 У меня папа не сказать, что алкаш - он порядочный человек, но любит выпить. Мама моя умерла и он поднимал и ростил, и воспитывал меня один, а когда я вышла замуж - приуныл от одиночества и стал злоупотреблять( и вот я пришла к нему в очередной раз в гости, попросила сходить к наркологу за консультацией. В общем врач выписал капли мидзо, но месяц приема препарата ни к чему не привел, только ухудшилось самочувствие физическое (слабость, головокружение) и психологическое (нервы, плохой сон). Отменил капли. Вот и вся Италия, и отвращение от жизни!!!
-