капли от пьянства Мидзо ⇐ Лечение алкоголизма
Re: капли от пьянства Мидзо
а эспераль уже нет. В аптеке вместо него предложили капли мидзо. Говорят, что мидзо - хороший, современный аналог эспераль.
с Нового года стала давать мидзо, потому что нигде не нашла эспераль. Слова не скажу, мидзо хорошее лекарство, подходит даже больше чем эспераль. Плохо то, что на сегодня мидзо стали единственным реальным лекарством от алкоголзма. 100% говорю, что ждем повышения цены на мидзо раза в 2
Мясо то как подарожало. Я индейку плечи брала по 169 рублей, а сейчас 209. Даже не знаю, что будет, если мидзо подорожает. В аптеке спросила, сказали, что они единственные, кто уже три года цены не повышает.
а сейчас ничего другого нормального, кроме мидзо и не купишь. Даже, если подорожают, куда денешься? Я для страховки три коробки купила, но на всю жизнь все равно не запасешься
после того, как эспераль пропал из того, что сейчас в аптеках есть для лечения алкоголизма, то мидзо самое лучшее.
купила мидзо, за две недели использования скажу, что во-первых, капли очень удобные, во-вторых очень мягенькие по побочке и противопоказаниям. Насчет лечения пока не скажу, но то, что в отличие от таблеток он не сопротвляется лечению, потому, что даю лекарство незаметно и это для меня большой плюс.
Понравилось уже то, что у моего непробиваемое мидзо поденйствовали вызвав рвоту. Так испугался, сто с Нового года не пьет.
очень хорошее лекарство, в каплях удобно давать незаметно и ни побочки ни противопоказаний за три месяца лечения мужа не видела.
даю капли мужу, чтобы поберечься от запоя на майские, очень довольна результатом.
хорошее лекарство. Сын не каждый день выпивает, но как денег ему выплатят большую сумму так пьянка. Вот уже полгода каплями мидзо контролирую, чтобы не запивал. Помогают.
-