капли от пьянства Мидзо ⇐ Лечение алкоголизма
Re: капли от пьянства Мидзо
Мидзо не помогает, только побочка сумасшедшая вылезет, муж стал принимать, не употребляя вообще алкогольного и на второй или третий день сыпь по телу, сонливость, но это ладно, в инструкции об этих симптомах пишут, но появилась агрессия, вспышки неконтролируемого гнева, и головокружение. Не советую мидзо. Колме покупаем в интернет аптеке и рады!
На мой взгляд и опыт капли Колме заменить сложно, купил я тоже мидзо, стал принимать, через день приема стали труситься руки в инструкции к препарату таких побочных не увидел, добавились головокружения и боль головы. В общем вернулся к колме. Мидзо - не рекомендую.
Добрый день! Приобрели капли мидзо в аптеке по совету фармацевта, без рецепта врача, без его консультаций и не читав отзывов в сети, как оказалось - зря...нужно было хорошенько изучить, прочитать о препарате всё. Из всех побочных эффектов, описанных в инструкции, у мужа все они были замечены, даже добавились новые: приступы агрессии, головокружения, тремор, хотя капли принимали строго по инструкции! принимать капли, конечно-же перестал, Обратившись к врачу, тот отменил прием капель, объяснив, что мидзо не так легко переноситься организмом, как описывается в инструкции к препарату. Принимать дальше мидзо, конечно-же не стали. Многими средствами пытались лечиться, но мидзо оказалась самое не эффективное. Не советую ни кому!
Муж хороший человек, семьянин и на работу ходит исправно, но имеет слабость такую, к выпивке. Лечили этими каплями, но результата не было!
Мой отзыв будет против этих капель, обещанного стойкого отвращения от алкоголя - нет, курс был пропит весь, все по рекомендации и под наблюдением врача. Разочаровал мидзо.
что Вы со своей Италией взъелись? Ну итальянские да и ладно...если бы помогали капли, то и разговора то не было, пишут люди судя из своего опыта...Вот мне мидзо не подошли, головокружение и слабость все время приема была...побочка ладно, если-бы хоть на грамм помогли.
У меня папа не сказать, что алкаш - он порядочный человек, но любит выпить. Мама моя умерла и он поднимал и ростил, и воспитывал меня один, а когда я вышла замуж - приуныл от одиночества и стал злоупотреблять( и вот я пришла к нему в очередной раз в гости, попросила сходить к наркологу за консультацией. В общем врач выписал капли мидзо, но месяц приема препарата ни к чему не привел, только ухудшилось самочувствие физическое (слабость, головокружение) и психологическое (нервы, плохой сон). Отменил капли. Вот и вся Италия, и отвращение от жизни!!!
Капли разочаровали, хотя я не особо и верил тому что в рекламе написано, но ждал чуда)
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 17
- Образование: среднее специальное
- Профессия: парикмахер
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 17
- Образование: среднее специальное
- Профессия: парикмахер
Ну народ!!! Не поленилась пересчитала ругательные отзывы. Самое удивительное в них то, что относятся они к препарату, который сделан в Италии. Страна, занимающая одно из первых мест в мире по качеству вдруг сделала недорогой и качественный препарат, который ну не подошел всем. Защищая жен, которые могут обмануться этим потоком проб без консультаций с врачом, дозировки на авось расскажу Вам о мидзо
1. сделано в Италии. Вопросы есть?
2. Применяется для лечения хронического алкоголизма и профилактики рецидивов.
3. Совместим с психоактивными препаратами. Не усиливает и не ослабляет их действие ( если есть - буйство - ведите любимых к психиатру);
4. Быстрая реакция на алкоголь (в течение 15 минут);
5. Вырабатывается условный рефлекс - слышите - рефлекс - отвращение к алкоголю
6. клинические испытания в России - успешны
7 продается в аптеках
8 лечение по назначению (рецепт) и под наблюдением врача
1. сделано в Италии. Вопросы есть?
2. Применяется для лечения хронического алкоголизма и профилактики рецидивов.
3. Совместим с психоактивными препаратами. Не усиливает и не ослабляет их действие ( если есть - буйство - ведите любимых к психиатру);
4. Быстрая реакция на алкоголь (в течение 15 минут);
5. Вырабатывается условный рефлекс - слышите - рефлекс - отвращение к алкоголю
6. клинические испытания в России - успешны
7 продается в аптеках
8 лечение по назначению (рецепт) и под наблюдением врача
-