капли от пьянства Мидзо ⇐ Лечение алкоголизма
-
Автор темыolgavm11
- Участник
- Всего сообщений: 52
- Образование: высшее
- Профессия: 'rjyjvbcn
капли от пьянства Мидзо
Мне помогли капли от алкоголизма Мидзо. Если человек прошел это и сумел вырваться, я считаю он должен рассказать другим, предостерегая их от ада. Да, ТАМ, во власти водки может быть хуже и невероятно хуже, намного хуже. Смерти будешь прость как избавления. Как это отражается на ближних, как они смогли выдержать - не представляю. Водка круглые сутки. Водка чтобы заснуть, чтобы утром прийти в себя, чтобы забыться, спрятаться. Вожделение обжигающей сотки и кошмар утра.
Меня спасли капли Мидзо, которые мама добавляла в еду. В пару месяцев, как она сказала, а я не знаю, сколько длилось лечение образовалось такое отвращение к водке, что само слово сгибало в рвотном позыве. Вот. Не о тяге даже говорю, о рвотных позывах, когда слышу слово водка. Не равнодушие даже, а противно все спиртное и люди, которые его употреблют.
Это слова моего мужа.
Меня спасли капли Мидзо, которые мама добавляла в еду. В пару месяцев, как она сказала, а я не знаю, сколько длилось лечение образовалось такое отвращение к водке, что само слово сгибало в рвотном позыве. Вот. Не о тяге даже говорю, о рвотных позывах, когда слышу слово водка. Не равнодушие даже, а противно все спиртное и люди, которые его употреблют.
Это слова моего мужа.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 19
- Профессия: Freelance
-
Автор темыolgavm11
- Участник
Re: капли от пьянства Мидзо
в основе цианамид. он вырабатывает отвращение к алкоголю. Прям тошнит будет человека, другой дискомфорт. Бысто расхочется пить
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер
класс. Мидзо - супер препарат. полное отвращение к спиртному. до рвоты. я как отчиму курс лечения провела, ток он когда на стол бутылку водки поставили, от одного вида блеванул. удобней чем колме, потому, что все подготовлено для использования. нет ампул, никуда не надо переливать. За счет этого може силы не теряет, лучше и бстрее действует
-
Автор темыolgavm11
- Участник
Капли мидзо производятся в италии. раньше был популярный препарат колме так вот мидзо его полный аналог и дешевле. цианамид. Участвует в расщеплении спирта. В этом вся фишка. Формируется устойчивое отвращение. У нас рецидива не было. по отзывам довольны многие.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 17
- Образование: среднее специальное
- Профессия: парикмахер
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
- Профессия: монтажник
Я, несколько лет пил уходил в запои, терял работу из за постоянного запоя. Ссоры в семье скандалы, жена меня и кодировала и к психологом водила не чего не помогало. Дело дошло до развода я как всегда обещал не пить, говорил сам брошу. Прошло некоторое время и я начал замечать что тяга с алкоголю проходит. Жена призналась что знакомые ей посоветовали капли от алкоголя. Жена добавляла каждый день в еду. Я благодарен своей жене что она вытащила меня из этой ямы.
-
Автор темыolgavm11
- Участник
Посмотри, я сфотографировала где о клинических испытаниях капель трезвости МИДЗО рассказывается. На живых российских алкашах, не алкашах, но на пьющих испытывали.
-
Автор темыolgavm11
- Участник
А вы чем лечились? Какие капли? Давно? Не тянет? Усилия прилагаете или как?Олег74: ↑27 апр 2018, 09:42 Я, несколько лет пил уходил в запои, терял работу из за постоянного запоя. Ссоры в семье скандалы, жена меня и кодировала и к психологом водила не чего не помогало. Дело дошло до развода я как всегда обещал не пить, говорил сам брошу. Прошло некоторое время и я начал замечать что тяга с алкоголю проходит. Жена призналась что знакомые ей посоветовали капли от алкоголя. Жена добавляла каждый день в еду. Я благодарен своей жене что она вытащила меня из этой ямы.
Недаано приеобрела капли Мидзо, но не могу решиться поливать в еду мужу, чувство не очень приятное, делать это в тайне. Муж кодировался не пил почти год, было всё отлично, и работа и взаимоотношения наладились, потом срыв и запой. Врач посоветовала капли....
-