аптека на народного ополчения 44Аптека

Формирование ассортиментной политики, организация и контроль за ведением деятельности, организация делопроизводства, методы стимулирования сбыта и продвижения товара, бухгалтерская отчётность
Ответить Пред. темаСлед. тема
Kishunechka73
 аптека на народного ополчения 44

Сообщение Kishunechka73 »

Хожу в эту аптеку более пяти лет,все устраивало,но сегодня(05.10.2017) вот что произошло:работают там два фармацевта- к сожалению имен их не знаю,одна черненькая,вторая с седыми длинными волосами,раньше за второй ничего такого не наблюдалось,но сегодня ее хамство было выше всяких похвал!!! сначала она не дала лекарство по рецепту пожилой женщине,причем рецепт она долго вертела в руках минут 5,как-будто хотела что-то увидеть в нем неизвестное,потом потыкала компьютер и сказала,что лекарства нет,на что женщина сказала,что по телефону ей сказали,что именно по адресу есть оно, сложилось такое впечатление,что фармацевту не понравился чем-то рецепт и она решила не давать лекарство. Когда же я стала покупать лекарство и дала телефон для скидки,был ответ,что она никогда в жизни не делала и не будет считывать скидку с телефона, я сказала,что уже 2 месяца так делаю,в ответ мне была ехидная улыбка,я написала жалобу и сказала,что просто так я не уйду,тогда она стала звонить сменщице,которая была по-видимому умнее ее,после этого,она еле еле сквозь зубы сказала,что сделает скидку с телефона,не извинившись и все время ехидно улыбалась,было очень неприятно и даже противно!!!!!!!!!!!
Реклама
Гость
 Re: аптека на народного ополчения 44

Сообщение Гость »

Это которая принадлежит сети "Планета Здоровья"?
Изображение
Kishunechka73: 05 окт 2017, 17:29 никогда в жизни не делала и не будет считывать скидку с телефона
Можно подумать, что она из своего кармана эту скидку оплачивает! Скорее всего, ей было просто лень. А ленивых обычно быстро увольняют. :x
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…