аптека на народного ополчения 44 ⇐ Аптека
аптека на народного ополчения 44
Хожу в эту аптеку более пяти лет,все устраивало,но сегодня(05.10.2017) вот что произошло:работают там два фармацевта- к сожалению имен их не знаю,одна черненькая,вторая с седыми длинными волосами,раньше за второй ничего такого не наблюдалось,но сегодня ее хамство было выше всяких похвал!!! сначала она не дала лекарство по рецепту пожилой женщине,причем рецепт она долго вертела в руках минут 5,как-будто хотела что-то увидеть в нем неизвестное,потом потыкала компьютер и сказала,что лекарства нет,на что женщина сказала,что по телефону ей сказали,что именно по адресу есть оно, сложилось такое впечатление,что фармацевту не понравился чем-то рецепт и она решила не давать лекарство. Когда же я стала покупать лекарство и дала телефон для скидки,был ответ,что она никогда в жизни не делала и не будет считывать скидку с телефона, я сказала,что уже 2 месяца так делаю,в ответ мне была ехидная улыбка,я написала жалобу и сказала,что просто так я не уйду,тогда она стала звонить сменщице,которая была по-видимому умнее ее,после этого,она еле еле сквозь зубы сказала,что сделает скидку с телефона,не извинившись и все время ехидно улыбалась,было очень неприятно и даже противно!!!!!!!!!!!
Re: аптека на народного ополчения 44
Это которая принадлежит сети "Планета Здоровья"?

Можно подумать, что она из своего кармана эту скидку оплачивает! Скорее всего, ей было просто лень. А ленивых обычно быстро увольняют.

-