Что со старой версией сайта поиска лекарств?О работе московской справочной "Медицина для Вас"

Изображение
татьяна григорьевна
 Что со старой версией сайта поиска лекарств?

Сообщение татьяна григорьевна »

Новая страница , новая форма поиска лекарств безобразная не наглядная, не удобная, верните пожалуйста старую форму
Реклама
Любовь Матвеевна
 Re: верните старый сайт поиска лекарств

Сообщение Любовь Матвеевна »

Присоединяюсь. Верните старую форму поиска! Была хорошая программа, отработанная за годы работы, очень удобная и полезная.
Кому понадобилось менять ее на худшую? Нужно было деньги получить за разработку?
Ольга .

Сообщение Ольга . »

Для меня тоже старая версия сайта была удобнее. Верните возможность пользоваться старой версией, а кому нравится пусть пользуются новой (дайте право выбора).
Гость

Сообщение Гость »

Верните прежнюю версию сайта!
гость

Сообщение гость »

оценка разработчику нового сайта - единица; зачем показывать мне дешевые цены если эти аптеки от меня находятся в кукуево-дальнем; покажите список с ценами как было раньше и я сама приму решение куда ехать.
алексей строчков

Сообщение алексей строчков »

Присоединяюсь к предыдущим сообщениям. В старой версии была очень важная для меня возможность, отсутствующая в новой. Оставьте старую хотя бы как альтернативную.
Наталья Н.

Сообщение Наталья Н. »

Присоединяюсь к просьбе вернуть возможность пользоваться прежней версией поиска лекарств, которая значительно удобнее!!! Новая версия - катастрофа!!!
Нина Л.

Сообщение Нина Л. »

Пожалуйста,верните старую версию поиска.Новая очень плохая.Интересно по заявкам каких трудящихся она была разработана.
квест

Сообщение квест »

Голосую вместе со всеми предыдущими пользователями: новая версия сайта дурацкая до предела! Верните старую, где можно было все спокойно увидеть!
Наталья А

Сообщение Наталья А »

Поддерживаю! Новая форма сайта явно хуже прежней. Там было все понятно и удобно. В новой отсутствует удобный поиск по линиям(станциям) метро.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…