Лекарственные вещества и их действие на организм
Ксения 27
Помогите, пожалуйста, вспомнить название лекарства.
Дело в том, что когда-то у меня силно болело горло, я обратилась к врачу и мне прописали одно лекарство, которое мне хорошо помогло. Сейчас снова начало болеть горло. Это антибиотик, в пачке 7 капсул, стоит 190-200 грн. Может, кто-то знает.
1501588447
Ксения 27
Дело в том, что когда-то у меня силно болело горло, я обратилась к врачу и мне прописали одно лекарство, которое мне хорошо помогло. Сейчас снова начало болеть горло. Это антибиотик, в пачке 7 капсул, стоит 190-200 грн. Может, кто-то знает.
миша
Новичок
Всего сообщений: 5 Зарегистрирован: 07.09.2017
Образование: высшее медицинское
Профессия: кладовщик
1504783572
миша
бесопролол
Помогите определить название лекарства
Ответы: 4
Первое сообщение
Добрый день,
надеюсь на помощь знающих людей. У меня в жизни произошел неприятный случай, когда в стакане с компотом, который мне принесла выпить...
Последнее сообщение
цикло-вита
4 Ответы
5465 Просмотры
Последнее сообщение Натусик
16 авг 2013, 21:26
Помогите узнать название лекарства
Помогите пожалуйста узнать название лекарства для почек. Говорят, очень хорошее. После его приема даже снимают с гемодиализа (правда и очень...
0 Ответы
1323 Просмотры
Последнее сообщение nightblaze
20 фев 2014, 11:30
Фестал - от чего происходит название?
Ответы: 2
Первое сообщение
есть вопрос в билете:
1. Современный рынок лекарств пополнился так называемыми говорящими названиями .
Перечислите их.
Как препарат Фестал получил...
Последнее сообщение
Фестал - festal - festum - празднество
2 Ответы
4541 Просмотры
Последнее сообщение Гость
25 июн 2012, 09:03
Как будет по латински название Таблеток ЛИПРИМАР.
Ответы: 3
Первое сообщение
В конце июня буду в Германии, и хочу купить данные таблетки там т.к. изготовителем явл данная страна да и подешевле будет стоить. НА самой упаковке...
Последнее сообщение
чтне могу выяснить препарат под названием MElipreoll или как то так врач написал не поймешь помогите.Названте на латинском
3 Ответы
1942 Просмотры
Последнее сообщение Серж
12 янв 2016, 08:39
Кто пересылал лекарства с РБ?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли с РБ переслать препарат Наком почтой в Россию? Кто знает, нужен ли рецепт для пересылки? Знакомых...
0 Ответы
590 Просмотры
Последнее сообщение Turabowa
23 ноя 2022, 14:07