Продам капли Колме,оригинал из ИспанииДоска объявлений

Раздел для поиска и предложения фармацевтических товаров и услуг
Информация
Дорогие друзья!
Объявления о продаже или покупке лекарств просьба размещать по этой ссылке
Федор
 Re: Продам капли Колме,оригинал из Испании

Сообщение Федор »

Замечательный препарат, испытал на себе, не пью 4 года, главное желание и не нужны доктора, если действовать по инструкции и пропить курсом - результат 100%. Покупайте в аптеке Панацея, ответственная компания, доставляют быстро, оплата по факту получения, еще и скидки всегда, рекомендую, вот номер 88007076360.
Реклама
Аптека Панацея

Сообщение Аптека Панацея »

ВНИМАНИЕ!Где купить капли КОЛМЕ ? Испанский лицензированный препарат Колме(Colme) можно приобрести в нашей аптеке, позвонив по телефону 8 800 707 63 60, наш оператор вас подробно проконсультирует, при необходимости порекомендует схему лечения, так же по телефону вы сможете оформить заказ. Вы можете оставить заявку на нашем сайте effect-colme. ru, и мы сами перезвоним вам в самое ближайшее время. Подробней о Колме (Colme) вы можете прочитать на нашем сайте. С гарантиями нашей онлайн-аптеки вы можете ознакомиться на странице effect-colme .ru, там вы найдете ответы на многие вопросы: как не приобрести подделку, на что стоит обратить внимание при покупке, почему стоит выбрать именно нас и тд.Мы осуществляем курьерская доставка по Москве,Краснодару,Ростову,Крыму,Санкт-Петербургу (список городов расширяется, уточняйте у оператора),Доставка в регионы занимает от 2х до 5ти рабочих дней, отправляем EMS, курьер так же доставляет посылку по адресу, и вы оплачиваете при получении. После отправления мы высылаем код трекинга, по которому можно отследить посылку на сайте Почты России.Препараты доставляются с соблюдением всех условий транспортировки лекарственных средств, с соблюдением температурного режима. Курьер привозит всю сопровождающую документацию на препараты, в том числе заключение о химическом анализе из Московского Центра Химических Исследований. При необходимости может привезти образцы препаратов (вскрытые упаковки), чтобы вы, не вскрывая упаковки, могли посмотреть как выглядят ампулы и содержимое, оригинальная инструкция и тд. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Елена трмлпд

Сообщение Елена трмлпд »

Моему мужу очень хорошо помогли капли колме. Я лечила его без ведома, побочек ни каких не было. Была только реакция на алкоголь, точь-в-точь как написано в инструкции. Первый раз дико перепугалась, позвонила на горячую линию аптеке Панацея, клиентами которой являемся (по номеру 88007076360) там дали подробную консультацию, и дальше все пошло как по маслу. После курса лечения врач назначил профилактику, даю и посей день, вот уже около года. Капли всем советую и аптеку тоже.
Виктор Gfdktyrj

Сообщение Виктор Gfdktyrj »

Я принимаю оригинальные капли Колме привезенные из Испании, заказываю их на сайте компании http://colme24 .com/, очень хорошие и эффективные капли, результат блестящий, с ними пропадает тяга к спиртному...пью строго по инструкции.
Вера Вера

Сообщение Вера Вера »

Проблемы с алкоголем прям как и у нас... кодировали, психотерапия, бабки даже шептали и НИЧЕГО, без полезно всё!!! Мучилась с мужем страх как. Совсем недавно кума рассказала о каплях Колме, с которыми её муж поборол алкогольную зависимость и порекомендовала компанию Helpushmedical на сайте http://colme24 .com/ или 88007070686, где можно купить капли с доставкой из Испании прям в наш город! Так мы и решились сделать заказ, и не зря!!! Очень не зря, с каплями муж не пьет спиртного, курс еще не закончился, но мы уже видим совсем другого человека, трезвого, оздоровленного...и верим, что с каплями достигнем 100% результат.
Михаил Трубин

Сообщение Михаил Трубин »

Заказываю Колме и уже более двух лет не пью, сотрудничаю с московской фирмой Helpushmedical, доставляют во все города России и ближнего зарубежья, знаю точно, потому-что когда меня отправили в длительную командировку в Белоруссию, мне доставляли заказ и туда! 88007070686 проверенно!
Полина Поли

Сообщение Полина Поли »

Ох и намаялась я со своим мужем-алкашом, лет 10 жизни в пьянках прошла и пока мы не купили испанские капли колме ничего другого не помогало. Выбор свой, где купить капли, мы остановили на компании Helpushmedical на сайте http://colme24 .com/ или +74951515127.
Нина Петровна

Сообщение Нина Петровна »

С компанией Helpushmedical работаю почти пять лет, мне на заказ привозят нужные мне лекарства из-за границы, одними из которых являются капли Колме, капли эффективные, оригинальные - их привозят из Испании (в течении пяти дней заказ обычно у меня) в компании работают быстро, качественно, ответственно. Горячая линия компании 8-800 707-06-86.
Руслана

Сообщение Руслана »

Семьёй спасали брата от алкоголизма с помощью колме, покупаем на сайте компании Helpushmedical (http://colme24 .com/или +74951515127), брат молодой совсем, а в запои уходил в очень долгие и выйти из них ему было самому очень сложно, но сейчас это уже в прошлом...ттт... родителям особенно легче стало, когда он пить бросил, они прям помолодели на глазах, теперь живут и радуются жизни.
Руслана

Сообщение Руслана »

Виктория Покупала колме в компании Helpushmedical, большая компания, которая предлагает услуги по доставке лекарств со всего Мира! Доставляют за 5 дней, я вот 14-ого числа заказала и вчера забрала и всегда без задержек!88007070686, всем советую.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…