Информация об образовательных учреждениях, выпускающих провизоров и фармацевтов. Новости. Обсуждения. Плюсы и минусы конкретных училищ и институтов. Последипломное образование.
Добрый день!!! Я готовлю дипломную работу на тему:современные методы производства глазных лекарственных средств.Мне нужно
провести сравнительную характеристику аптечным способом приготовления глазных препаратов и современных заводских (производственных).
Исследование должны проводиться на базе аптек, которые изготовляют лекарственные глазные препараты. Сравнительная характеристика должна отражаться в таблицах, графиках, диаграммах.
Помогите пожалуйста, очень надо, не успеваю.
Заранее большое спасибо!!!
Добрый день!!! Я готовлю дипломную работу на тему:современные методы производства глазных лекарственных средств.Мне нужно провести сравнительную характеристику аптечным способом приготовления глазных препаратов и современных заводских (производственных). Исследование должны проводиться на базе аптек, которые изготовляют лекарственные глазные препараты. Сравнительная характеристика должна отражаться в таблицах, графиках, диаграммах. Помогите пожалуйста, очень надо, не успеваю. Заранее большое спасибо!!!
В сеть аптек требуются фармацевты-провизоры (Московская область: Реутов, Одинцово, Дубна, ЧЕХОВ, Мишеронский, Озеры, Лобня)
график работы с 09:00 до...