О работе московской справочной "Медицина для Вас" ⇒ Старый сайт Medlux.ru был очень удобным
Старый сайт Medlux.ru был очень удобным
а новый сайт работает очень плохо. Что за страсть менять хорошее на худшее?
Re: Старый сайт Medlux.ru был очень удобным
Главное преимущество старого сайта, которое в новой версии сразу потерялось - там выдавался список наличия нужного лекарства в одной таблице, причем несколько колонок в случае выбора разных дозировок или производителей! И главное - тут же возможность сортировки в таблице по ценам, в один клик на любой колонке.
Жизнь заставляет многих не просто по месту искать, куда бы тут прямо рядом заскочить. А очень и очень многим потребителям приходится уж лучше съездить куда-нибудь, в аптеку где более честно ведут коммерцию, и не подкручивают ежедневно цены на некоторую величину, хотя закупочная цена у них осталась прежней. Поэтому увидев там в списке более низкие цены, где не подкручивают их ежедневно после закупки, уточнив наличие и зарезервировав, можно было подобрать, куда там удобнее съездить за лекарствами.
Так что новомодные во всех приложениях отображения на карте можно было бы не выпячивать как основной и единственный способ получения результата! А сделать более универсальный вариант - добавить лишнюю ссылку, кнопку, фрейм - типа "посмотреть результаты на карте".
Жизнь заставляет многих не просто по месту искать, куда бы тут прямо рядом заскочить. А очень и очень многим потребителям приходится уж лучше съездить куда-нибудь, в аптеку где более честно ведут коммерцию, и не подкручивают ежедневно цены на некоторую величину, хотя закупочная цена у них осталась прежней. Поэтому увидев там в списке более низкие цены, где не подкручивают их ежедневно после закупки, уточнив наличие и зарезервировав, можно было подобрать, куда там удобнее съездить за лекарствами.
Так что новомодные во всех приложениях отображения на карте можно было бы не выпячивать как основной и единственный способ получения результата! А сделать более универсальный вариант - добавить лишнюю ссылку, кнопку, фрейм - типа "посмотреть результаты на карте".
Соглашусь со всеми, кто высказался выше.
Новая версия сайта - неудобна во всём.
Оставьте по умолчанию возможность выбора старой версии сайта, если уж желаете что-то изменить и сделать таки сайт новой версией.
Новая версия сайта - неудобна во всём.
Оставьте по умолчанию возможность выбора старой версии сайта, если уж желаете что-то изменить и сделать таки сайт новой версией.
Старая версия была намного удобнее: сразу получал представление о ценах, удобная навигация при поиске по станциям или линиям метро. Подскажите, пожалуйста, как можно продолжить пользоваться старой версией сайта?
Если кому-то нужна карта, то оставьте её как опцию, а основным вариантом сделайте таблицу, как раньше. Ведь в основном ищут низкие цены, а потом выбирают местоположение, а не наоборот.
И до сих пор не сделали то, что когда-то обещали: подсчитывать сумму по всем найденным препаратам, как было на ещё более старой версии, и сохранять выбранное местоположение (станции метро) при изменении списка препаратов, я уж не говорю, что невозможно добавить препарат при просмотре списка аптек, приходится набирать всё заново.
Да, здесь есть "вернуться к старой версии", но при новом поиске попадаем опять на новую.
В общем, я считаю, каждая новая версия хуже предыдущей
ВЕРНИТЕ ВЗАД!!!
И до сих пор не сделали то, что когда-то обещали: подсчитывать сумму по всем найденным препаратам, как было на ещё более старой версии, и сохранять выбранное местоположение (станции метро) при изменении списка препаратов, я уж не говорю, что невозможно добавить препарат при просмотре списка аптек, приходится набирать всё заново.
Да, здесь есть "вернуться к старой версии", но при новом поиске попадаем опять на новую.
В общем, я считаю, каждая новая версия хуже предыдущей

Не работает новый поиск на планшетах Apple Ipad - от слова СОВСЕМ. Зачем отсекать от себя клиентов с продукцией Apple?
Поддерживаю всех. Старый сайт был предельно удобным в части выбора нескольких лекарств за один раз,сортировки, возможности выбора несколько округов и наглядной таблицы! Эта таблица была самой удобной и давала вашему сайту преимущество перед другими ресурсами.
Теперь приходится смотреть на других сайтах
Теперь приходится смотреть на других сайтах
Классический пример того, как лучшее портит хорошее. Это общая тенденция программистов - "улучшать", т.е. усложнять. Им просто скучно заниматься рутинной поддержкой. Беда общая. То же самое сейчас происходит и на сайте мэра, по крайней мере в разделе городских услуг, и на других проектах. Хотелось бы, чтобы старый сайт сохранился как можно дольше, только боюсь, что сидение "на двух стульях" не принесет пользы ни старому, ни новому проекту. Грустно.
Я за компом с 1985 года, а потому знаю, о чем говорю...

Я за компом с 1985 года, а потому знаю, о чем говорю...
Раньше был виден перечень всех лекарств, которые есть в данной аптеке. На новом сайте я этой функции не нашла.
-