Моксонидин-СЗФармакология

[sponsor=https://farm-forum.ru/4gr/mesto_120x20.png]
Лекарственные вещества и их действие на организм
Лианна
 Re: Моксонидин-СЗ

Сообщение Лианна »

Если назначены лекарства от давления, особенно если это моксонидин сз или носитель моксонидина, то для полного эффекта нужно строгое соблюдение графика приема, в таком случае все будет нормально.
Реклама
Оливер

Сообщение Оливер »

Принимаю моксонидин с3 каждый день, отлично нормализовал АД.
Злата

Сообщение Злата »

Мама принимает моксонидин сз по указанию 3 специалистов - терапевта, эндокринолога и кардиолога. Лекарство очень хвалит.
ДмитрийД

Сообщение ДмитрийД »

Да сейчас все скорые носят с собой моксонидин-сз, чтобы давать если при вызове повышено давление. Спокойно принимайте, особенно когда доктор так решил.
Виталий_Л

Сообщение Виталий_Л »

Превосходная альтернатива препаратам, назначаемым при гипертоническом кризе. Кроме того, моксонидин-сз в поликлиниках назначают для гиепртоников с диабетом 2 типа.
Любовь

Сообщение Любовь »

У наименования Моксонидин-СЗ много преимуществ, особенно для постоянно принимающих его пациентов, так как большая упаковка делает его очень доступной в цене.
Анисия

Сообщение Анисия »

У меня достаточно серьезный "стаж" приема разных лекарств с активным веществом "моксонидин". То есть Физиотенза от нескольких производителей, и нашего указанного наименования - Моксонидин-СЗ. Конкретно этот вариант мне помогает немного лучше некоторых "физиотензов", хоть и стоит дешевле.
Таня-

Сообщение Таня- »

Я сама, на собственном опыте убедилась, что Моксонидин-СЗ не намного, но все же лучше помогает некоторых других, даже более дорогих, препаратов моксонидина. Всегда есть и в доме, и при себе.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…