Моксонидин-СЗФармакология

[sponsor=https://farm-forum.ru/4gr/mesto_120x20.png]
Лекарственные вещества и их действие на организм
Егор Кузьмич
 Моксонидин-СЗ

Сообщение Егор Кузьмич »

Из-за артериальной гипертензии мне неоднократно назначали разные лекарства для понижения давления, последним из них стал Моксонидин СЗ. Уважаемые, есть ли среди вас гипертоники, пользующиеся этим препаратом, отзовитесь и поделитесь своими мнениями о нем. Как мне кажется, препарат в значительной степени прогрессивный, судя по инструкции и найденным мнениям.
Реклама
Ульянов
 Re: Моксонидин-СЗ

Сообщение Ульянов »

Скоро будет 7 месяцев, что принимаю Моксонидин сз. Если не нарушать график, то давление будет в норме. То есть выпить утром и до вечера все в норме, если вечером не делать резких телодвижений и так далее, то до утра не надо пить. Очень редко. когда вечером давление начинает подниматься.
Выборжец

Сообщение Выборжец »

Моксонидин СЗ нашей Северной звезды сочетает 4 основные вещи, определяющие высокую оценку препарата - 1. эффективность 2. отсутствие побочных эффектов или их минимум 3. удобство 4. малая цена
Бенедикт

Сообщение Бенедикт »

Очень часто моксонидин-сз даже молодым гипертоникам назначают, он длительного действия, чтобы работа не страдала
Туран

Сообщение Туран »

Моксонидин-сз назначают в первую очередь молодым людям с гипертонией, потому что влияние долгое и нагрузки на организм меньше.
Евгения

Сообщение Евгения »

Мне 52, я тоже принимаю моксонидин с3, так что не только молодым
Руслана

Сообщение Руслана »

Моксонидин Северная Звезда выпускается нашим российским заводом, технология израильская, лекарство первоклассное.
Виталий65

Сообщение Виталий65 »

Моксонидин СЗ недорогой аналог известного физиотенза, кроме цены иной разницы нет.
Климовец

Сообщение Климовец »

Мне после обследования (диагноз диабет 2 типа и гипертония 2 стадии) предписали долгий курс разных лекарств, но более всего эффект дает Моксонидин-СЗ. И для сахара хорош и для давления.
Дзасохов

Сообщение Дзасохов »

Моксонидин-сз - лекарство последнего поколения, имеет меньше всего противопоказаний и побочных эффектов.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…