Моксонидин-СЗ ⇐ Фармакология
Моксонидин-СЗ
Из-за артериальной гипертензии мне неоднократно назначали разные лекарства для понижения давления, последним из них стал Моксонидин СЗ. Уважаемые, есть ли среди вас гипертоники, пользующиеся этим препаратом, отзовитесь и поделитесь своими мнениями о нем. Как мне кажется, препарат в значительной степени прогрессивный, судя по инструкции и найденным мнениям.
Re: Моксонидин-СЗ
Скоро будет 7 месяцев, что принимаю Моксонидин сз. Если не нарушать график, то давление будет в норме. То есть выпить утром и до вечера все в норме, если вечером не делать резких телодвижений и так далее, то до утра не надо пить. Очень редко. когда вечером давление начинает подниматься.
Моксонидин СЗ нашей Северной звезды сочетает 4 основные вещи, определяющие высокую оценку препарата - 1. эффективность 2. отсутствие побочных эффектов или их минимум 3. удобство 4. малая цена
Очень часто моксонидин-сз даже молодым гипертоникам назначают, он длительного действия, чтобы работа не страдала
Моксонидин-сз назначают в первую очередь молодым людям с гипертонией, потому что влияние долгое и нагрузки на организм меньше.
Моксонидин Северная Звезда выпускается нашим российским заводом, технология израильская, лекарство первоклассное.
Моксонидин СЗ недорогой аналог известного физиотенза, кроме цены иной разницы нет.
Мне после обследования (диагноз диабет 2 типа и гипертония 2 стадии) предписали долгий курс разных лекарств, но более всего эффект дает Моксонидин-СЗ. И для сахара хорош и для давления.
Моксонидин-сз - лекарство последнего поколения, имеет меньше всего противопоказаний и побочных эффектов.
-